Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно подобрать приправы для мясо (говядина, курица, свинина ) ?
12 лет
назад
от
Падший Ангел
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть уже готовые смеси для разных типов мяса. Но я их не люблю. Там незнамо что понамешано.
Предпочитаю использовать чистые специи.
К курице подходят всевозможные травки. Чабрец, тимьян, ориган, кроме того паприка, красный острый перец, шафран, куркума. Т о же самое можно сочетать со свининой. свинина кроме того неплохо сочетается с кисло сладким, например с черносливом и с ананасом.
С говядиной чложне. Она сама по себе. Там только чёрный перец, может ещё гвоздика. Если имется в наличии телятина, подойдут белый и розовый перец. Но это скоре при употреблении в сыром виде под лимоном. К варёной говядине подают горчицу. Но это не специя а приправа.
Универсален розмарин. Он подходит ко всем типам мяса, как и чеснок. Входит в состав многих смесей.
12 лет
назад
от
Компьютерный Мастер
▲
▼
0
голосов
Есть хорошие приправы в пакетиках, на них так и написано: Приправа для говядины/курицы/свинины/мяса/фарша. Я пользуюсь. Главное - проверить состав, чтобы не было никаких солей, консервантов, только травки. А еще есть одна универсальная смесь, которую просто обожаю: хмели-сунели. Никогда не подводит.
12 лет
назад
от
°~Счастье~°
Связанные вопросы
2
ответа
Если мне нужно прохладное место но не настолько как в холодильнике, лучше купить сумку-холодильник ну или термосумку?
3 года
назад
от
Любовь Киященко
1
ответ
какие протертые супы не заправляют льезоном?
6 лет
назад
от
Alena Roman
1
ответ
Организация приготовления горячих блюд
4 года
назад
от
Девочка