Все о еде
Войти
Регистрация
Положил: мясо говяжье, картошку, немного замороженных овощей, томатную пасту, перец болгарский.
масло, ложку полусладкого красного вина, 50 грамм воды, красного перца, кари и соли.
Тушил два часа.
Картошка, мясо и овощи - отлично, а сама "подлива", то бишь жидкая компонента кислая. Не как лимон, конечно, но кислит.
Вот что я не так сделал?
12 лет
назад
от
Дарья Симакова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Томатную пасту или кетчуп? Хотя, иногда и паста бывает кислой. Перец, если зелёный местный, тоже может кислинку давать. Слей соус и добавь немного сахара (чуть-чуть) .
Привет!
12 лет
назад
от
виктор скрипка
▲
▼
0
голосов
Нужно было сначала обжарить мясо с овощами , дале добавит томат пасту и немного сахара+ немного муки, затем долить жидкость со специями ну и картофель.
Я всегда кода кладу томат-пасту добавляю немного сахара , потом пробую на вкус.
12 лет
назад
от
Татьяна Горшкова (Ерошенко)
▲
▼
0
голосов
Вполне возможно что Вы переборщили с томатной пастой, сейчас сезон овощей, помидоры недорогие, лучше бы помидорки положить вместо томата
12 лет
назад
от
Регина Андрианова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие конфеты самые вкусные на ваш взгляд?
4 года
назад
от
West Price
1
ответ
консервированные огурцы без уксуса
8 лет
назад
от
Татьяна Кривой
2
ответа
Как вы готовите бутерброд?
3 месяца
назад
от
Любава Пятницкая