Все о еде
Войти
Регистрация
есть такие которые не любят лук вареный и жареный ? и почему) ?
я не могу есть лук в вареном и жареном виде ( сырой ем нормально) . ни мелкий ни какой его запах не переношу вареного пареного жареного, чую запах за пару метров) и выхожу из комнаты сразу же) фу, ) есть еще такие люди? и много ли? просто интересно) я его никогда не ела и даже не вылавливала в детстве, запах не переношу не то что вид) я уже молчу) у нас в семье с самого детства все делалось без лука) так как если положить лук, все я сижу голодная) да и просто я считаю что у каждого блюда есть свой запах и вкус а вот если в него положить лук все ваняет только луком) не можешь унюхать ни зелень ни марковку и тд. почему так? прям тошнит) выворачивает кишки) а еще я не люблю и сало, сырое так сказать и жаренное) фу фу фу прям) остальное ем нормально особенно люблю много зелени везде просто обожаю) и помидорки люблю ммм) что бы вы не думали что я вредная какаш"а которая перебирает) мне и самой интересно почему так ? ни в котлетах ни в пельменях не люблю, воняет только луком, когда пельмешки например должны пахнуть мяском сметанкой и уксусом ммм)
12 лет
назад
от
Масяня
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
ты сама вонючка, со временем пройдет
если это генетически передается, тогда не ешь
но мне кажется что ты просто избалованная девчушка
лук полезен, я тебе как повар говорю ) хотя я предпочитаю чеснок
12 лет
назад
от
Gilbert .
▲
▼
0
голосов
Ребенок, в детстве, тоже не переносила лук, мясо не ела, про рыбу вобще молчу. Лет с 15-16 начала есть все, как будь то включили что то!
12 лет
назад
от
Настенка Горбунова
▲
▼
0
голосов
Наоборот лук-очень полезен. Ну и зря Вы не едите его. Я обожаю лук и жареный и такой. Очень вкусно ( по крайней мере для меня)
Хотя на вкус и цвет товарища нет .
12 лет
назад
от
Танитточка Киевская
▲
▼
0
голосов
Наверное это случай пищевой непереносимости . Речь идет о реакции сверхчувствительного обмена веществ на протеин какого-то продукта. Раньше это называлось идиосинкразия (от греч. — своеобразный, особый, необычайный и — смешение) — болезненная реакция, возникающая у некоторых людей в ответ на определённые неспецифические (в отличие от аллергии) раздражители.
12 лет
назад
от
Jevo
▲
▼
0
голосов
Да это просто! Я люблю лук, потому что жена его не переносит, а она наоборот - т. е. из вредности.
12 лет
назад
от
Анел Лелюгри
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт бульона, чтобы баранина со свининой были вместе?
9 лет
назад
от
MADLENA
2
ответа
как выжить на 1к за 10 дней? )
4 года
назад
от
shaxzoda
2
ответа
Почему булочная называется булочной, а не хлебной? Булка это одна из разновидностей хлеба.
11 месяцев
назад
от
Наталья Исламова