Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить рыбу толстолобик в духовке? Рыба свежая!
12 лет
назад
от
Марина Волченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берем рыбу, потрошим е и чистим, промываем и натираем внутри и снаружи перцем и солью. Кладем на противень фольгу, на фольгу кладем рыбу. В саму рыбу кладем чеснок, лук и масло. Обкладываем рыбу кругом этими же продуктами и поверх рыбы кладем остатки, края фольги загибаем и поливаем все е содержимое сметаной. Выпекаем рыбу в разогретой духовке около двадцати пяти минут при температуре в двести градусов.
12 лет
назад
от
Саша Кум
▲
▼
0
голосов
Вкусная, но костлявая. Я е на котлеты обычно пускал.
Фрикадельки из рыбы
Разделать рыбу на филе. Луковицу разрезать пополам и запечь до кремового цвета. Головизну, кости и плавники варить 40 минут с кореньями и луком. Филе прокрутить, посолить, поперчить, вбить размятые тосты из белой булки, желтков и сливок. Вымесить и выдержать на холоде. В бульон под фрикадельки хорошо влить белое столовое вино или виноградный сок, дать закипеть. Фарш брать ложкой, смоченной холодной водой, опускать фрикадельки в бульон и варить 15 минут или зажарить на рашпере. Подавать с соусом ромеско или брусничным.
рыба 1 кг, 2 ломтя булки. 2 желтка, 100 г сливок 33% или сметаны, 1 луковица, 1 морковка, 1 корень петрушки
Фото
12 лет
назад
от
Татьяна Малярова
Связанные вопросы
3
ответа
Часто посещаете винные и сырные дегустации? Нравится? Стоит тратить на это деньги?
4 года
назад
от
wownick
4
ответа
какую заготовочку еще можно сделать из огурцов? маринованные я уже сделала!
12 лет
назад
от
Фира фира
1
ответ
Что вы думаете при просмотре мастершеф. дети?
2 года
назад
от
Heinz Stammmeerrettich