Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить рыбу толстолобик в духовке? Рыба свежая!
11 годов
назад
от
Марина Волченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берем рыбу, потрошим е и чистим, промываем и натираем внутри и снаружи перцем и солью. Кладем на противень фольгу, на фольгу кладем рыбу. В саму рыбу кладем чеснок, лук и масло. Обкладываем рыбу кругом этими же продуктами и поверх рыбы кладем остатки, края фольги загибаем и поливаем все е содержимое сметаной. Выпекаем рыбу в разогретой духовке около двадцати пяти минут при температуре в двести градусов.
11 годов
назад
от
Саша Кум
▲
▼
0
голосов
Вкусная, но костлявая. Я е на котлеты обычно пускал.
Фрикадельки из рыбы
Разделать рыбу на филе. Луковицу разрезать пополам и запечь до кремового цвета. Головизну, кости и плавники варить 40 минут с кореньями и луком. Филе прокрутить, посолить, поперчить, вбить размятые тосты из белой булки, желтков и сливок. Вымесить и выдержать на холоде. В бульон под фрикадельки хорошо влить белое столовое вино или виноградный сок, дать закипеть. Фарш брать ложкой, смоченной холодной водой, опускать фрикадельки в бульон и варить 15 минут или зажарить на рашпере. Подавать с соусом ромеско или брусничным.
рыба 1 кг, 2 ломтя булки. 2 желтка, 100 г сливок 33% или сметаны, 1 луковица, 1 морковка, 1 корень петрушки
Фото
11 годов
назад
от
Татьяна Малярова
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из косточек свинины? чтоб было вкусно, и обычно
9 годов
назад
от
Pretty-Portal .ru
1
ответ
Хозяюшки, поделитесь, пожалуйста, рецептом приготовления тоненьких, вкусных блинов?
9 годов
назад
от
яяя ты и я
3
ответов
Какой горох нужно есть, чтобы много пукать? И какие еще продукты могут потребоваться?
12 годов
назад
от
Екатерина Кулакова