Все о еде
Войти
Регистрация
оригинальный и при этом вкусный салатик. посоветуйте хозяюшки, кто делал, спасибо!
12 лет
назад
от
Julia
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат "Убей меня нежно"
Ингредиенты:
Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варённая 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом
12 лет
назад
от
Лучиэнь
▲
▼
0
голосов
сок лимон - 1 ст. л.
масло растительное или майонез - 2 ст. л.
кальмары - 5 шт.
соль - по вкусу
семена льна - 2 ст. л.
яйцо - 4 шт.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
Кальмары разморозим и промоем. Яйца и картошку поставим вариться. Воду кипятим и заливаем кальмары. На одну минуту оставляем. Делается это для того, чтобы ненужная шкурка легче снималась. Очищаются кальмары после кипятка очень легко. Разрезаем их пополам, и очищаем от внутренностей. Тщательно промываем. Льняное семя промываем и запариваем в кипятке.
Кальмары поставили варить. Чтобы смягчить мясо кальмаров, добавляем немного лимонного сока. Кальмары варим минуты две после закипания. Если передержать, то мясо станет жестким.
Готовые кальмары вынимаем из воды. Нарежем их соломкой, очистим и порежем лук (очень мелко) . Яйца тоже очищаем и нарезаем. Для украшения оставляем немного желтка. Вареный картофель очистим и порежем соломкой. Все смешиваем и солим.
Разделяем на две половины. Добавляем виноградное масло в одну половину, а майонез – в другую. Блюдо готово.
12 лет
назад
от
ЗАкир рукикрюкивич
▲
▼
0
голосов
консервированный ананас+копчёная курица+сыр моцарела крупными кубиками+ кукуруза. очень вкусный! заправляется майонезом.
12 лет
назад
от
ксюша мухина
Связанные вопросы
2
ответа
Простые блюда Подскажите какие-нибудь простенькие рецептики.
8 лет
назад
от
Дарья Андреевна
1
ответ
Можно ли замораживать мясной фарш?
2 года
назад
от
baton Ионо
2
ответа
Как епт сварить обычные замороженые голубцы в кастрюле
1 год
назад
от
Аид