Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли засолить вместе белянки, рыжики и волжанки? Как это правильно сделать?
12 лет
назад
от
iurii "
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно, всё укладывать шляпками вниз, пересыпать солью каждый слой. сверху деревянный кружок или эмалированную крышку и груз. чистый камень или 3 литровую банку с водой
12 лет
назад
от
Валерия Шлямина
▲
▼
0
голосов
Я бы их вместе не стала солить. Белянки надо вымачивать. Что такое волжанки - мне не известно, вероятно, какое-то местное название. Если это волнушки - то их тоже вымачивать надо да и срок готовности у рыжиков не такой длительный, как у белянок и волнушек. Мне кажется, правильне было бы вместе посолить волнушки и белянки, а рыжики - отдельно.
12 лет
назад
от
Вера Рудь
Связанные вопросы
1
ответ
Протухнет ли варёное мясо в течении 14-15 часов в поезде ?
2 года
назад
от
andrei.art2008
1
ответ
как убрать горечь из подсолнечного масла?
8 лет
назад
от
Т,Т
4
ответа
подскажите пожалуйста какой-нибудь салат с мариноваными грибами (опятами)
12 лет
назад
от
Диана Болгар