Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из БЕРЁЗОВЫХ ОСЕННИХ ОПЯТ ВКУСНОГО-поделитсь своими рецептами
12 лет
назад
от
F f
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто осенние опята. Берёзовые - не знаю, нет таких. Берём только шляпки, отвариваем 25 мин. в подсолёной воде. Одновременно чистим и режем лук. Грибы процеживаем и на сковородку с чутком раст. масла. Минут через 10 туда же лук . еще топлёного масла, или сливочного , много. пробуем на соль, жарим до готовности.
12 лет
назад
от
Оля Котова
▲
▼
0
голосов
сушить - легко сушатся прямо пластами как доширак, маринованные, соленые, я просто с картошкой и луком жарю
12 лет
назад
от
Олександр Иванович
▲
▼
0
голосов
Отварить и заморозить, потом, зимой радовать ароматами осеннего леса: с картошкой пожарить, мясо, курицу, рыбу под сметаной с луком и томатами запечь, да или просто достать из морозилки и замариновать.
12 лет
назад
от
Елена Свирина
Связанные вопросы
4
ответа
Из чёрствого хлеба - кто нить пробовал делать тосты? Не вредно?
12 лет
назад
от
Гавутя
2
ответа
Хозяюшки, такая штука сработает для перца? ФОТО
1 год
назад
от
Руберт Польский
1
ответ
Как можно сделать мясо боле мягким?
10 лет
назад
от
Анна Окунева