Что приготовить из БЕРЁЗОВЫХ ОСЕННИХ ОПЯТ ВКУСНОГО-поделитсь своими рецептами

12 лет назад от F f

3 Ответа



0 голосов
Просто осенние опята. Берёзовые - не знаю, нет таких. Берём только шляпки, отвариваем 25 мин. в подсолёной воде. Одновременно чистим и режем лук. Грибы процеживаем и на сковородку с чутком раст. масла. Минут через 10 туда же лук . еще топлёного масла, или сливочного , много. пробуем на соль, жарим до готовности.
12 лет назад от Оля Котова
0 голосов
сушить - легко сушатся прямо пластами как доширак, маринованные, соленые, я просто с картошкой и луком жарю
12 лет назад от Олександр Иванович
0 голосов
Отварить и заморозить, потом, зимой радовать ароматами осеннего леса: с картошкой пожарить, мясо, курицу, рыбу под сметаной с луком и томатами запечь, да или просто достать из морозилки и замариновать.
12 лет назад от Елена Свирина

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
10 лет назад от Анна Окунева