Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы фарш в блинчиках не разваливался?
Я обжариваю фарш со специями и овощами и кладу в блинчики, потом запекаю со сметаной. Но при разрезании блинчика фарш вываливается маленькими кусочками, а хочется чтобы держался комочком. Есть идеи?
13 годов
назад
от
Анастасия Русякина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В фарш можно добавить густого соуса тогда соус будет соединять фарш.
13 годов
назад
от
Александр Медведев
Связанные вопросы
1
ответ
Ваша любимая пицца с какой начинкой?
4 годов
назад
от
~черный волк~
3
ответов
как правильно потушить кабачки ?
6 годов
назад
от
paulklausner
2
ответов
мед натуральный, но белый, это хорошо \плохо? как его употреблять чтобы было с пользой ?
10 годов
назад
от
олег игнатьев