Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы фарш в блинчиках не разваливался?
Я обжариваю фарш со специями и овощами и кладу в блинчики, потом запекаю со сметаной. Но при разрезании блинчика фарш вываливается маленькими кусочками, а хочется чтобы держался комочком. Есть идеи?
13 лет
назад
от
Анастасия Русякина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В фарш можно добавить густого соуса тогда соус будет соединять фарш.
13 лет
назад
от
Александр Медведев
Связанные вопросы
5
ответов
почему все ностальгируют по омлету из детского сада? его вобще было невозможно есть, порошковый
12 лет
назад
от
семён сидоров
2
ответа
Простой и быстрый рецепт вермишелевой запеканки с мясн. фаршем ?
6 лет
назад
от
Евгения
1
ответ
Отбивная грудка, пожаренная на сливочном масле с луком и чесноком. Вкусно?
6 лет
назад
от
Alina Vaschina