Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли при приготовлении пирожного "Картошка" добавлять сливочное масло?
Рецепт:
печенье песочное - 300 г
сгущенное молоко - 0, 5 банки
масло сливочное - 200 г
какао-порошок - 3 столовые ложки (с горкой)
коньяк - 1 столовая ложка (можно без него)
Или без масла оно будет распадываться?
12 лет
назад
от
Ольга-Мария Представ.ПоЗак.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если по рецепту написано, то конечно добавляйте, потом не то получится, все продукты на смарку.
12 лет
назад
от
Coca-Cola
▲
▼
0
голосов
Без масла будут расплываться. Можно, конечно, сгущенку сварить, чтоб она стала густой, но все равно, форму будут держать плохо.
12 лет
назад
от
Андрей Зайцев
▲
▼
0
голосов
Обязательно масло! а вот я делаю без сгущенки, а с молоком и сахаром, и не с печеньем, а с ванильными сухарями. Тогда вкус нежне получается!
12 лет
назад
от
надежда антрушина
Связанные вопросы
1
ответ
Что сейчас из фаст фуда вы бы хотели? Можно картинки
1 год
назад
от
леонид
1
ответ
Куплю я бадью греческого йогурта в 900 г, половина съестся, а с остальном что сделать?
7 лет
назад
от
ТаКаЯ _кАкАя_ЕсТь*)))
1
ответ
Что приготовить из сладостей на пару? Такое можно сделать?
6 лет
назад
от
АРХИПОВА СВЕТЛАНА