Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли при приготовлении пирожного "Картошка" добавлять сливочное масло?
Рецепт:
печенье песочное - 300 г
сгущенное молоко - 0, 5 банки
масло сливочное - 200 г
какао-порошок - 3 столовые ложки (с горкой)
коньяк - 1 столовая ложка (можно без него)
Или без масла оно будет распадываться?
12 лет
назад
от
Ольга-Мария Представ.ПоЗак.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если по рецепту написано, то конечно добавляйте, потом не то получится, все продукты на смарку.
12 лет
назад
от
Coca-Cola
▲
▼
0
голосов
Без масла будут расплываться. Можно, конечно, сгущенку сварить, чтоб она стала густой, но все равно, форму будут держать плохо.
12 лет
назад
от
Андрей Зайцев
▲
▼
0
голосов
Обязательно масло! а вот я делаю без сгущенки, а с молоком и сахаром, и не с печеньем, а с ванильными сухарями. Тогда вкус нежне получается!
12 лет
назад
от
надежда антрушина
Связанные вопросы
2
ответа
Почему это икра так подешевела? Может производитель с дефектом или продаёт нелегально свою продукцию? +
8 лет
назад
от
Богдан Зазуляк
2
ответа
Можно ли поправиться от Геркулеса традиционного который нужно варить 15 мин. Цельное зерно.
1 год
назад
от
Il'ya
5
ответов
Вы покупаете продукты по акциям и скидкам или для Вас не важна цена, берёте всё что понравилось за любые деньги?
4 года
назад
от
Сергей Шошин