Обязательно ли при приготовлении пирожного "Картошка" добавлять сливочное масло?

Рецепт:
печенье песочное - 300 г
сгущенное молоко - 0, 5 банки
масло сливочное - 200 г
какао-порошок - 3 столовые ложки (с горкой)
коньяк - 1 столовая ложка (можно без него)
 
Или без масла оно будет распадываться?
12 лет назад от Ольга-Мария Представ.ПоЗак.

3 Ответа



0 голосов
если по рецепту написано, то конечно добавляйте, потом не то получится, все продукты на смарку.
12 лет назад от Coca-Cola
0 голосов
Без масла будут расплываться. Можно, конечно, сгущенку сварить, чтоб она стала густой, но все равно, форму будут держать плохо.
12 лет назад от Андрей Зайцев
0 голосов
Обязательно масло! а вот я делаю без сгущенки, а с молоком и сахаром, и не с печеньем, а с ванильными сухарями. Тогда вкус нежне получается!
12 лет назад от надежда антрушина

Связанные вопросы