Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт приготовления Ухи с картофелем и помидорами?
12 лет
назад
от
E E
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
морковь — 1 шт
корень петрушки — 1 шт
картошка — 2 шт
помидоры — 2 шт
репчатый лук — 1 шт
филе минтая (или другой рыбы) — 500 г
зелень петрушки — 1 пучок
зелень укропа — 1 пучок
лавровый лист — по вкусу
перец горошком — по вкусу
соль — по вкусу
перец чёрный молотый — по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы режем небольшими кусочками и заливаем 2, 5 л. воды, доводим до кипения.
Затем кладем лавровый лист, перец горошком и варим 20-25 минут.
Берем морковку и нарезаем её полукольцами, также нарезаем корень петрушки.
Потом вынимаем филе, а в бульон добавляем порезанные полукольцами морковь и корень петрушки, солим. Всё это варим ещё 5-10 минут.
Этим временем чистим картошку и нарезаем небольшими кусочками, после чего добавляем её к бульону, который уже содержит морковку и корень петрушки. Доводим до кипения и варим ещё 10-15 минут.
Берем помидоры, обливаем их кипятком, чтобы было легче снять шкурку и режем полукольцами. Лук чистим и режем полукольцами. Кладём их в уху.
Добавляем филе минтая, перчим и бросаем в наш супчик порезанную зелень. Доводим до кипения и снимаем с огня.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Осокин Андрей
▲
▼
0
голосов
Мясистую рыбу разделать на филе, не снимая при этом кожу. Нарезать порционными кусками и убрать в прохладное место.
Из голов, плавников и хвостов сварить бульон, процедить, довести до кипения и запустить порезанный репчатый лук, картофель и корень петрушки.
Через 20 минут добавить рыбу, специи и нарезанные свежие помидоры. Проварить в течение 25 минут. Готовую уху заправить сливочным маслом, разложить по тарелкам и посыпать зеленью.
Количество и состав необходимых продуктов для данного рецепта:
1 кг мясистой рыбы, 600 грамм картофеля, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 400 грамм помидор, 2 лавровых листа, сливочное масло, зелень, соль.
12 лет
назад
от
Levi
▲
▼
0
голосов
Такой ухи не бывает! Бывает рыбный суп. Хоть уха и разновидность супа, но имет особенную, только ей присущую технологию приготовления, где помидоры не используются.
12 лет
назад
от
beautysollo
Связанные вопросы
2
ответа
КТО ЗАПЕКАЛ В ДУХОВКЕ УТКУ? ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ .
10 лет
назад
от
asdasd asdasdsad
1
ответ
Какой пирог или торт можно испечь бабушке на День Рождения?
8 лет
назад
от
Жанна Мальцева
1
ответ
интересные и прикольные названия блюд
9 лет
назад
от
Святослав Воробьев