Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, что нужно сделать, чтобы при жарке шашлыков , когда жир капает на ули. не было прамени и шашлык не горел?
12 лет
назад
от
Юлия Павлова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
При сильном жаре (углях) жир не успевает долететь до углей и испаряется ! проверено но у нас в Ростове дрова-акация ! Сосна не знаю А бутылка с водой-это классика
12 лет
назад
от
михаил миняйло
▲
▼
0
голосов
Перед жаркой можно окунуть шашлык в холодную воду или смазать куски растительным маслом. Тогда быстро образуется корочка, сок не капает. Однако если шашлык очень жирный, это не поможет. Только поливать. Только не пламя заливать, а на шашлык лить. Поскольку вода, холодная. см. выше.
12 лет
назад
от
Денчик
▲
▼
0
голосов
Мы берём обыкновенную бутылку из-под минералки (0, 5 л) , в крышке сверлим несколько дырочек и брызгаем из этой бутылки на пламя обычной водой . Не страшно, если вода попадёт на мясо- оно ещё лучше станет по вкусу.
12 лет
назад
от
NINA
▲
▼
0
голосов
поливайте пивом! понимаю что жалко, но какой аромат. и мясо мягче будет . только не переусердствуйте .
12 лет
назад
от
Карамелька Вкусная
Связанные вопросы
1
ответ
Когда надо солить капусту? На какую луну?
9 лет
назад
от
Александра Канатаева
2
ответа
Что вы готовили сегодня?
7 лет
назад
от
Игорь де Киршнер
1
ответ
Это не вопрос по факту, это утверждение, оспорите?
3 года
назад
от
Даша *