как сделать так, чтобы грудинка курицы в пироге была сочной, а не сухой?

12 лет назад от Амелин Василий

5 Ответов



0 голосов
и мясо и курица будут сухими если в мясной фарш из вареного мяса не добавить бульон, лучок-морковку, специи, а иногда и жир
12 лет назад от Gently
0 голосов
положить в пирог еще что то , что пускает сок) например картошку) вкусно будет думаю)
12 лет назад от Элла Судья
0 голосов
Я советую курицу целяком печь возьми маленькую банку и нолей чуть воды и в прямом смысле посади курицу на банку
12 лет назад от Олег Назаров
0 голосов
бекон или шпик кубиками режешь и добавляешь в начинку - тогда будет сочной. Шампиньоны с курицей - тоже сочная начинка получается)
12 лет назад от PoolMan
0 голосов
натри её жирным майонезом и дай ей постоять с пол часа. А потом добавляй в пирог не смазывая майонез
12 лет назад от сергей и ольга мелиховы

Связанные вопросы