Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать так, чтобы грудинка курицы в пироге была сочной, а не сухой?
11 годов
назад
от
Амелин Василий
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
и мясо и курица будут сухими если в мясной фарш из вареного мяса не добавить бульон, лучок-морковку, специи, а иногда и жир
11 годов
назад
от
Gently
▲
▼
0
голосов
положить в пирог еще что то , что пускает сок) например картошку) вкусно будет думаю)
11 годов
назад
от
Элла Судья
▲
▼
0
голосов
Я советую курицу целяком печь возьми маленькую банку и нолей чуть воды и в прямом смысле посади курицу на банку
11 годов
назад
от
Олег Назаров
▲
▼
0
голосов
бекон или шпик кубиками режешь и добавляешь в начинку - тогда будет сочной. Шампиньоны с курицей - тоже сочная начинка получается)
11 годов
назад
от
PoolMan
▲
▼
0
голосов
натри её жирным майонезом и дай ей постоять с пол часа. А потом добавляй в пирог не смазывая майонез
11 годов
назад
от
сергей и ольга мелиховы
Связанные вопросы
2
ответов
Потеряла рецепт соуса из антоновки на зиму. Может кто подскажет из своего опыта?
5 годов
назад
от
Анна Трикозова
1
ответ
как давление внутри емкости влияет на крепость браги, если сделать не обычно, а клапан с пружиной,
8 годов
назад
от
Natalya
3
ответов
Киньте рецепт ухи иначе наведу на вас порчу
6 годов
назад
от
Dra Ga