Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать так, чтобы грудинка курицы в пироге была сочной, а не сухой?
12 лет
назад
от
Амелин Василий
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
и мясо и курица будут сухими если в мясной фарш из вареного мяса не добавить бульон, лучок-морковку, специи, а иногда и жир
12 лет
назад
от
Gently
▲
▼
0
голосов
положить в пирог еще что то , что пускает сок) например картошку) вкусно будет думаю)
12 лет
назад
от
Элла Судья
▲
▼
0
голосов
Я советую курицу целяком печь возьми маленькую банку и нолей чуть воды и в прямом смысле посади курицу на банку
12 лет
назад
от
Олег Назаров
▲
▼
0
голосов
бекон или шпик кубиками режешь и добавляешь в начинку - тогда будет сочной. Шампиньоны с курицей - тоже сочная начинка получается)
12 лет
назад
от
PoolMan
▲
▼
0
голосов
натри её жирным майонезом и дай ей постоять с пол часа. А потом добавляй в пирог не смазывая майонез
12 лет
назад
от
сергей и ольга мелиховы
Связанные вопросы
2
ответа
Французский луковый суп
7 лет
назад
от
Светик
1
ответ
Почему сыр фета в греческом салате получается мокрый и расслаивается по всему салату как
6 лет
назад
от
Startus
3
ответа
есть шампиньоны. как сделать соус из грибочков к макаронам? дайте пожалуйста рецепт
11 лет
назад
от
igor)