ну и что с этим делать ? ( фото через пару минут )

12 лет назад от Наталья Бондарь

4 Ответа



0 голосов
жена не права, опята - вкусные грибы, хотя я тоже не люблю маринады, просто отвариваю и в морозилку
12 лет назад от Сергей
0 голосов
Замариновать или заморозить/ засушить. В нете полно рецептов. А фотки сразу грузятся, если вопрос задать в зеленом поле СПРАШИВАЙТЕ
12 лет назад от Светлана Хегай( Юренкова)
0 голосов
Ой такие меленькие, я такие маринованные люблю. Перебрать промыть отварить полчаса, воду слить. Потом ставишь чистую воду как закипит туда кладёшь листья смородины, листья вишни, семена укропа, листья лавра, соль, можно перец горошком и выкладываешь грибы, как закипит добавляешь лимонную кислоту или уксус и раскладываешь в стерилизованные банки вместе с рассолом, закрываешь стерилизованными крышками. На трёх литровую банку грибов 2 ложки соли, чайную ложку лимонной кислоты.
12 лет назад от Carolina Cherry
0 голосов
опята? -Я отваривала (но не разваривала) и на дуршлаг. а затем можно в морозилку , а зимой достанешь и на сковородочку, а потом с картошечкой. я не люблю маринованное.
12 лет назад от Валентина Селиванова

Связанные вопросы