Все о еде
Войти
Регистрация
ну и что с этим делать ? ( фото через пару минут )
12 лет
назад
от
Наталья Бондарь
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
жена не права, опята - вкусные грибы, хотя я тоже не люблю маринады, просто отвариваю и в морозилку
12 лет
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Замариновать или заморозить/ засушить. В нете полно рецептов. А фотки сразу грузятся, если вопрос задать в зеленом поле СПРАШИВАЙТЕ
12 лет
назад
от
Светлана Хегай( Юренкова)
▲
▼
0
голосов
Ой такие меленькие, я такие маринованные люблю. Перебрать промыть отварить полчаса, воду слить. Потом ставишь чистую воду как закипит туда кладёшь листья смородины, листья вишни, семена укропа, листья лавра, соль, можно перец горошком и выкладываешь грибы, как закипит добавляешь лимонную кислоту или уксус и раскладываешь в стерилизованные банки вместе с рассолом, закрываешь стерилизованными крышками. На трёх литровую банку грибов 2 ложки соли, чайную ложку лимонной кислоты.
12 лет
назад
от
Carolina Cherry
▲
▼
0
голосов
опята? -Я отваривала (но не разваривала) и на дуршлаг. а затем можно в морозилку , а зимой достанешь и на сковородочку, а потом с картошечкой. я не люблю маринованное.
12 лет
назад
от
Валентина Селиванова
Связанные вопросы
1
ответ
В вашей стране / республике / регионе преобладают натуральные молочные продукты или порошковые?
7 лет
назад
от
lolipop
2
ответа
Что можно покушать с утра, когда не хочется есть?
10 лет
назад
от
Ольга
3
ответа
Хороша ли кабачковая икра, сваренная по данному рецепту? Спасибо
12 лет
назад
от
Fedot Strelets