Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт приготовления жаркого в горшочках
13 лет
назад
от
Sunny
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
на дно горшочка ложется кубиками нарезанная морковь, выше укладывается нареззаная так же кубиками картофель вместе с измельчённым луком (предварительно посоленная поперчённая, ну и любые специи на ваш вкус) если любите побольше бульона то можно добавить пару столовых ложек водички. Сверху кладётьтья мясо ну или птицца, сверху мажем всё это майонезом и посыпаем тёртым сыром. закрываем горшок. ставим его в предварительно разагретую духовку на 20 минут, потом огонь в духовке нужно убавить и оставить потомиться на слабом огне ещё минут 15! блюдо готово! приятного аппетита!
13 лет
назад
от
MaryZo
▲
▼
0
голосов
Я готовлю обычно с курицы, Картофель тонкими пластиками, на дно горшочка, затем курица, желательно с косточкой, , лук, соль. затем снова слой картошки и поверх, снова курица, соль , специи, Горшок примерно на 700 грамм, Немного воды , около 50-60 гр, закрыть крышкой и в духовку минут на 40, предварительно нагреть 200 гр.
13 лет
назад
от
В сердце
▲
▼
0
голосов
все элементарно - мясо (корейка, ребра, курица) овощи, соленый огурчик, бульон, капля майонеза, кетчупа, специи - лаврушка, душ. горошек и закрыть лучше тестом - будет дышать и вкусне так
13 лет
назад
от
Vidadi Yusifov
▲
▼
0
голосов
В горшочки положить мясо свинину или курицу, дале картофель, помидорчик можно, стручковую фасоль, кабачок, морковка, лук, вобщем что найдёте в холодильнике, посолить, поперчить. Можно залить просто кипятком, а можно воду смешать с томатной пастой и сметаной, горшочки на 45 мин в духовку и за 5 мин до готовности посыпать сыром и зеленью
13 лет
назад
от
Фиалка Трехцветная
▲
▼
0
голосов
Лук мелко порубить и обжарить. Переложить в горшок, добавить красный перец на кончике ножа, воду и сырой картофель (2-3 шт) . Когда карт. станет мягким, добавить томатную пасту (1-2 ст. лож. ) , затем нарезанные ломтиками огурцы (2 солёных) и нарезанную ломтиками рыбу (500г морской) . Посолить, влить сливки (2-3 ст. л. ) и, закрыв горшок крышкой, поставить тушить.
13 лет
назад
от
Тигр
▲
▼
0
голосов
Я только добавлю - рецепты вам дали отличные ! -есть один нюанс . Все , что сложили в горшочки - ставим в ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ . и только потом поджигаем . Пусть у вас это займет полтора часа, а не 20 минут , но вы свои горшочки на несколько лет сохраните - мне мои подарили на свадьбу - 20 лет уже .
13 лет
назад
от
___ПьЯный_ангеЛ___
▲
▼
0
голосов
А я нарезаю мясо, лук, картошку кубиками, морковь тру на терке, все кладу в одну посудину, солю, перчу и все перемешиваю. Потом это все оставляю маринаваться на час (пол часа) разлаживаю по горшочкам, сверху по кусочку сливочного масла и пару столовых ложек воды и на час в духовку. Получается оч. вкусно.
13 лет
назад
от
Наталья Кутырева
Связанные вопросы
1
ответ
Как и из какого мяса и картофеля можно приготовить сытное и ароматное рагу?
8 месяцев
назад
от
Светлана Гусева
2
ответа
Вокруг куча магазинов, не знаю какой лучше. Сейчас хожу в Билла из-за акций. А в каких магазинах вы закупаетесь?
6 лет
назад
от
Прелесть ЯдовитаЯ
2
ответа
Почему многие "ценители" виски не любят такие как Вильям Лавсон, Чивас Ригалз, Окентошен, Джеймсон?
4 года
назад
от
Inna Surzhenko