Копчение рыбы на сковороде (сухой рис, сахар, что -то там еще прокаливается) . А конкретно?

12 лет назад от Любовь М

2 Ответа



0 голосов
В старину коптили на противне, на слое соломы, сантиметров пять. Не пытайтесь повторить это дома.
12 лет назад от Анюта
0 голосов
Передачу не видела, но знаю другой способ копчения.
Понадобится толстостенная посуда с крышкой типа казана или гусятницы. Купите набор опилок для копчения, тимьян, розмарин, можжевеловые ягоды. Положите все это на дно посуды, сверху поставьте решетку для гриля. Рыбу или птицу, предварительно смазав солью, выложите поверх решетки, накройте крышкой и отправьте сначала на сильный огонь, а как только почувствуете легкий запах дымка, следует убавить до минимума. Коптим до готовности.
12 лет назад от Татьяна Набокина

Связанные вопросы