Какие продукты-блюда появляются на вашем столе только по праздникам?

12 лет назад от Саня Афанасьев

3 Ответа



0 голосов
Запеченые молочные поросята, фаршированные гуси или утки, осетрина. Салаты из моего Советского детства: Оливье, селедка по шубой (в простые дни возиться не хочется из-за двухсот граммов салата) . Холодцы и заливное тоже не очень часто готовлю.
Праздник можно устроить себе в любой день, причем без особого повода. Иногда просто хочется не наготовить так, чтобы кверху брюхом улечься после ужина. Бокал хорошего вина, фрукты и приятная компания - вот вам и праздник.
12 лет назад от Наталья Харитонова
0 голосов
В принципе позволяем себе все и в обычные дни. Разве что заливное или фаршированную рыбу делаем по праздникам-трудоемкий процесс.
12 лет назад от monstra1
0 голосов
Рыбные - заливное, кальмар под майонезом собственного приготовления из его сока, селедка под шубой и отдельно для жены целиком нечищенная-она любит е подкожный жир обсасывать.
12 лет назад от Танюша

Связанные вопросы