Все о еде
Войти
Регистрация
Какие продукты-блюда появляются на вашем столе только по праздникам?
12 лет
назад
от
Саня Афанасьев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запеченые молочные поросята, фаршированные гуси или утки, осетрина. Салаты из моего Советского детства: Оливье, селедка по шубой (в простые дни возиться не хочется из-за двухсот граммов салата) . Холодцы и заливное тоже не очень часто готовлю.
Праздник можно устроить себе в любой день, причем без особого повода. Иногда просто хочется не наготовить так, чтобы кверху брюхом улечься после ужина. Бокал хорошего вина, фрукты и приятная компания - вот вам и праздник.
12 лет
назад
от
Наталья Харитонова
▲
▼
0
голосов
В принципе позволяем себе все и в обычные дни. Разве что заливное или фаршированную рыбу делаем по праздникам-трудоемкий процесс.
12 лет
назад
от
monstra1
▲
▼
0
голосов
Рыбные - заливное, кальмар под майонезом собственного приготовления из его сока, селедка под шубой и отдельно для жены целиком нечищенная-она любит е подкожный жир обсасывать.
12 лет
назад
от
Танюша
Связанные вопросы
5
ответов
Правда ли что раньше, качество продуктов было лучше, меньше добавок всяких и гмо было? Или мне кажется?
12 лет
назад
от
Death
2
ответа
Нужно ли коржевые торты - типа Наполеона пропитывать сиропом
12 лет
назад
от
Вадим Гульчук
1
ответ
Почему козинак 150г стоит в два раза меньше чем сама пачка семечек
1 год
назад
от
LorD NightshielD