Все о еде
Войти
Регистрация
На упаковке сыра "Виола" написано жирность 60%, а потом жира в 100гр продукта -28гр. Как понять?
13 лет
назад
от
"Нюшенька!"
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
60% - это жирность сухого продукта (если удалить всю воду) , а 28% жирность той массы которую вы едите. при приготовлении плавленного сыра берут сыр ( в вашем случае 60% жирности) разводят молоком, добавляют вкусовые добавки, соли-плавители и др. потом походит процесс получения плавленного сыра и в готовом продукте получается 28% жирности. т. е. твердый сыр разводят боле чем в 2 раза всякими другими веществами и цену повышают раза в 1, 5. какой % прибыли получается?
13 лет
назад
от
Марина Щербакова
▲
▼
0
голосов
Согласна с предыдущим оратором) В сырах жирность расчитывается из учета сухого вещества)
13 лет
назад
от
юлия пермикина
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить котлеты батон заливать горячим молоком или холодным?
10 лет
назад
от
Капитан Очевидность
13
ответов
почему на ночь есть вредно? ведь сытым лучше спится!
12 лет
назад
от
Оленька ))
1
ответ
Обед сотрудника макдонлаьдса
5 лет
назад
от
Гольденберг