Все о еде
Войти
Регистрация
На упаковке сыра "Виола" написано жирность 60%, а потом жира в 100гр продукта -28гр. Как понять?
13 годов
назад
от
"Нюшенька!"
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
60% - это жирность сухого продукта (если удалить всю воду) , а 28% жирность той массы которую вы едите. при приготовлении плавленного сыра берут сыр ( в вашем случае 60% жирности) разводят молоком, добавляют вкусовые добавки, соли-плавители и др. потом походит процесс получения плавленного сыра и в готовом продукте получается 28% жирности. т. е. твердый сыр разводят боле чем в 2 раза всякими другими веществами и цену повышают раза в 1, 5. какой % прибыли получается?
13 годов
назад
от
Марина Щербакова
▲
▼
0
голосов
Согласна с предыдущим оратором) В сырах жирность расчитывается из учета сухого вещества)
13 годов
назад
от
юлия пермикина
Связанные вопросы
1
ответ
Скиньте рецептики незамысловатой алкашки для большой компании тинейджеров
5 годов
назад
от
WPrickly WPear
3
ответов
Что сварганить на ужин из нечего? )
9 годов
назад
от
Ленивый Пчел
1
ответ
Вы берете козье молоко у деревенских? Должно ли оно как то стерилизоваться и обрабатываться? Вспоминаю актрису из фильма
2 годов
назад
от
Sanderfnb