Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить жаркое из свинины с картошкой со свежими белыми грибами?
хотелось бы не из интернета, а как сами умете.
12 лет
назад
от
Nata
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я отвариваю грибы. обжариваю с луком картошку с мясом тушу отдельно потом добавляю грибы хорошо это блюдо получается в горшочках
12 лет
назад
от
Наталья Харькова
▲
▼
0
голосов
грибы в любом случае надо сначала сварить отдельно. Для этого грибы надо порезать на кусочки, при этом желательно, если грибы крупные, вырезать все нижние мохнушки, иначе будет жаркое сопливое. Не знаю сколько у Вас грибов, но варят грибы в небольшом количестве воды, например на 3-литровую кастрюлю грибов - стакан воды, грибы дают много сока. При варке грибы надо чуть посолить.
После варки (грибы становятся темне и меньше по объему) грибы надо откинуть на душлаг, либо выловить их шумовкой. Жаркое готовиться обычно в горшке либо в горшочках. Обжарить лук. Свинину тоже обжарить на сковороде до золотистой корочки, грибы можно тоже чуть обжарить, можно не обжаривать. Картофель отваривают 5-6 минут (чтобы был чуть сырым) , Кусочки грибов, свинины и картофеля складывают в горшок/горшочки, солят, перчат, добавляют жареный лук сверху также можно полить сметаной или майонезом, или закрыть кусочками недрожжевого теста и томят в духовке при 180* около часа.
12 лет
назад
от
Green Good
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить на завтрак? чтоб быстро и недорого?
11 лет
назад
от
Екатерина М.
1
ответ
Можно ли добавлять кефир вместо молока в кофе?
6 месяцев
назад
от
Alton4408606
1
ответ
Сколько грамм МЕДА в чайной ложке? а в столовой?
10 лет
назад
от
александр панков