Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный рецепт мелко нарезанных баклажанов с луком и перцем
12 лет
назад
от
Даша Светилко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажаны тушеные 5 овощей
Состав
лук репчатый - 2 шт,
морковь - 2 шт,
баклажаны - 2 шт,
перец болгарский - 2 шт,
помидоры - 2 шт,
зелень
Приготовление
Вымыть овощи. Луковицу разрезать на 4 части и порезать соломкой. Обжарить на растительном масле.
Затем, к слегка обжаренному луку, добавить, порезанную соломкой, морковь.
Затем, когда морковь обжарится, добавить порезанные соломкой, баклажаны. Немногопосолить.
Когда баклажаны обжарятся, добавить, порезанный соломкой, перец.
В самую последнюю очередь добавить помидоры, также, порезанные соломкой и еще разпосолить.
12 лет
назад
от
Небесный
Связанные вопросы
2
ответа
Кто пробовал такое есть? Это вобще что такое? )
6 лет
назад
от
jaroslav may
2
ответа
В садике стали очень часто пшённую кашу давать. Это хорошо, или не очень?
2 года
назад
от
Влада Бондарь
1
ответ
Где и как готовят пищу? Дали доклад, но я не знаю как можно нормально написать. Может кто нибудь подскажет?
9 лет
назад
от
Даниль Сапаров