Все о еде
Войти
Регистрация
ребрышки свиные как варить? прям целое ребро или надо порезать? не режется.
12 лет
назад
от
Евгений Мосолов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надрубать где хребет, а дальше резать между ними. Но на мой вкус их лучше жарить или тушить.
12 лет
назад
от
Elena
▲
▼
0
голосов
ленивая марина, разруби топором, если не режется или наколи на кусочки об свою голову
12 лет
назад
от
HoLLeN FoLLnY
▲
▼
0
голосов
Их не надо варить. их надо тушить. разрубите на части, обжарьте, залейте водичкой и тушите до тех пока мясо от косточек не начнет отходить (можно и овощи добавить) чесночок обязателен!
12 лет
назад
от
john pizdigon
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли поправиться от печёной картошки (без добавок) ?
10 лет
назад
от
Влада Финкельсон
3
ответа
Бывает ли, что вы потихоньку, чтобы никто не видел, едите что-нибудь вкусное?
13 лет
назад
от
Наталья Адаменко
7
ответов
Подскажите способы определения мёда на подлинность. Заране благодарю.
11 лет
назад
от
Зорган Лафорте