Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени замачивать баклажаны, чтобы не горчили?
12 лет
назад
от
Татьяна Усова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если солить их то нужно отварить в солёной воде гдето 10 минут затем отжать. если жарить то достаточно почистить порезать и посолить , дать постаять минут 20 , отжать и на сковородку обжарить чуть , затем почереди добавлять лук , перец морковь и томат и тушить не мения 45-50 минут. что бы испарилась влага затем подсыпать чуть мукой перемешать и через пару монут отключить от печки. дать отойти от пара без крышки.
12 лет
назад
от
Человек Человек
▲
▼
0
голосов
достаточно выдержать в соленой воде 30 мин. Вода потемнет, слегка отжать баклажаны и готовить.
12 лет
назад
от
Руслан Суслик
▲
▼
0
голосов
Баклажаны вымыть, нарезать кружками, или полосками (смотря что вы хотите готовить) , посолить, сложить в миску и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок, баклажаны промыть от соли и обсушить бумажными полотенцами.
12 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Чем нельзя прославиться?
3 года
назад
от
юлия **********
1
ответ
скажите в блины можно сахар не добавлять? A то нет его у меня: (
10 лет
назад
от
Александр Федорчук
1
ответ
Как называется башкирский белый мед со сливочным вкусом? с маточным молочком. имею в виду, из каких цветов?
2 года
назад
от
Виктория Дубкова