Все о еде
Войти
Регистрация
Дай те рецепт, как вкусно приготовить рыбку в сметане) .
13 лет
назад
от
лиза ртищева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
рыба + сметана что ещё то)
ну а вобще я обычно сначала рыбу немного мариную выкладываю (фольгу или противень) заливаю сметаной (в неё добавляю немного специй)
готовую посыпаю зеленью
13 лет
назад
от
Татьяна Дудникова
▲
▼
0
голосов
Я особо не мудрю. Делаю луковую подушку, на не кладу рыбу в сметане с солью, перцем и ломтик лимона. Запекаю в фольге, потом фольгу приоткрываю.
13 лет
назад
от
Катерина Пронина
▲
▼
0
голосов
речная форель 2-4 шт. очищенная и потрошёная (она небольшая и обычно несколько штук умещаются на сковородке, я эту рыбу не режу на кусочки, жарю целиком
лук порезать кольцами
рыбу обвалять в муке со специями, и на сковородку, разогретую с растительным маслом
обжарить рыбу до золотистой корочки с двух сторон
в конце залить сметаной, в сметану можно добавить немного свежей зелени (мелко порубленной) петрушку и укроп
всё, приятного аппетита
13 лет
назад
от
ivan ivanov
▲
▼
0
голосов
Очень вкусны караси в сметане. Сначала обжариваю как обычно в панировке до румяного, потом сверху поливаю сметаной и в духовку ненадолго (на даче если - так просто в той же сковороде под крышкой тушу несколько минут)
13 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
треска
лук пожарить с мукой, доливаешь понемногу воды, кладешь рыбу. Варить почти до готовности, добавляешь сметану , лаврушку и черный молотый перец. Консистенция очень густого супа
13 лет
назад
от
Сорокина Марина
Связанные вопросы
2
ответа
Как делать тонкие блинчики?
9 лет
назад
от
светочка
1
ответ
Напомните пжл, как в узбекской кухне называется жареная отбивная из телятины?
10 лет
назад
от
Лебедева Екатерина
1
ответ
А почему бутерброд с маслом, всегда падает маргарином вниз?
10 лет
назад
от
igorlevandovsky