Дай те рецепт, как вкусно приготовить рыбку в сметане) .

13 лет назад от лиза ртищева

5 Ответов



0 голосов
рыба + сметана что ещё то)
ну а вобще я обычно сначала рыбу немного мариную выкладываю (фольгу или противень) заливаю сметаной (в неё добавляю немного специй)
готовую посыпаю зеленью
13 лет назад от Татьяна Дудникова
0 голосов
Я особо не мудрю. Делаю луковую подушку, на не кладу рыбу в сметане с солью, перцем и ломтик лимона. Запекаю в фольге, потом фольгу приоткрываю.
13 лет назад от Катерина Пронина
0 голосов
речная форель 2-4 шт. очищенная и потрошёная (она небольшая и обычно несколько штук умещаются на сковородке, я эту рыбу не режу на кусочки, жарю целиком
лук порезать кольцами
рыбу обвалять в муке со специями, и на сковородку, разогретую с растительным маслом
обжарить рыбу до золотистой корочки с двух сторон
в конце залить сметаной, в сметану можно добавить немного свежей зелени (мелко порубленной) петрушку и укроп
всё, приятного аппетита
13 лет назад от ivan ivanov
0 голосов
Очень вкусны караси в сметане. Сначала обжариваю как обычно в панировке до румяного, потом сверху поливаю сметаной и в духовку ненадолго (на даче если - так просто в той же сковороде под крышкой тушу несколько минут)
13 лет назад от Наталья
0 голосов
треска
лук пожарить с мукой, доливаешь понемногу воды, кладешь рыбу. Варить почти до готовности, добавляешь сметану , лаврушку и черный молотый перец. Консистенция очень густого супа
13 лет назад от Сорокина Марина

Связанные вопросы