Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер! Подскажите, в аджику холодного приготовления нужно добавлять солицилку?
11 годов
назад
от
Юрий Александрович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Аджику готовят в Абхазии, провяливая перец и помидоры на солнце. Затем все игридиенты растираются на камне. Аджика хранится БЕЗ каких-либо консервантов и не портится. Единственное условие - сухое место хранения. То что вы делаете - обычная приправа. Но аспирин - это лекарство не из слабых. Лучше купите холодильник для своих консервов.
11 годов
назад
от
вера князятова
▲
▼
0
голосов
Солицилка это что? Ацетилсалициловая кислота, которая аспирин? Не нужно е добавлять, просто храните аджику в холодильнике
11 годов
назад
от
Виктория Колосова
Связанные вопросы
3
ответов
Горшочки хочу купить. Какие лучше покупать? Сколько объём должен быть? В горшочках хочу готовить.
12 годов
назад
от
николь лалаян
1
ответ
Как приготовить коровьи губы и нос? В гугле не банили, он выдает только рецепты с выменем.
9 годов
назад
от
ЕкатеринаГорбенко
4
ответов
Можно ли после варки, раков есть на следующий день? Они не пропадут?
12 годов
назад
от
здрасьте, это я!