Добрый вечер! Подскажите, в аджику холодного приготовления нужно добавлять солицилку?

12 лет назад от Юрий Александрович

2 Ответа



0 голосов
Аджику готовят в Абхазии, провяливая перец и помидоры на солнце. Затем все игридиенты растираются на камне. Аджика хранится БЕЗ каких-либо консервантов и не портится. Единственное условие - сухое место хранения. То что вы делаете - обычная приправа. Но аспирин - это лекарство не из слабых. Лучше купите холодильник для своих консервов.
12 лет назад от вера князятова
0 голосов
Солицилка это что? Ацетилсалициловая кислота, которая аспирин? Не нужно е добавлять, просто храните аджику в холодильнике
12 лет назад от Виктория Колосова

Связанные вопросы