Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер! Подскажите, в аджику холодного приготовления нужно добавлять солицилку?
12 лет
назад
от
Юрий Александрович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Аджику готовят в Абхазии, провяливая перец и помидоры на солнце. Затем все игридиенты растираются на камне. Аджика хранится БЕЗ каких-либо консервантов и не портится. Единственное условие - сухое место хранения. То что вы делаете - обычная приправа. Но аспирин - это лекарство не из слабых. Лучше купите холодильник для своих консервов.
12 лет
назад
от
вера князятова
▲
▼
0
голосов
Солицилка это что? Ацетилсалициловая кислота, которая аспирин? Не нужно е добавлять, просто храните аджику в холодильнике
12 лет
назад
от
Виктория Колосова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему картошку пюре при подогреве уже не сделать такой вкусной как сразу?
9 лет
назад
от
Гимнастка НаШпагате
2
ответа
Какие существуют способы приготовления их особенности выбор способа приготовления
1 год
назад
от
Андрей Вениаминов
5
ответов
Чурчхелла и лечо. Можете пожалуйста пояснить что это такое?
11 лет
назад
от
Плохой парень