Все о еде
Войти
Регистрация
ГОТОВЛЮ ЛЕЧО. какое масло рафинированное или нерафинированное добавить в состав?
12 лет
назад
от
Хомяк Команданте (хозяин тайги)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рафинированное. Не рафинированное действительно перебивает вкус овощей в лечо. И добавляю я меньше, чем идет по рецепту.
12 лет
назад
от
Дарья Филонина
▲
▼
0
голосов
Нерафенированое перебивает вкус всех состаляющих 'Лечо'. С этим маслом только салат и то шуть-шуть. Хотя мамуля на нём блины печёт!
12 лет
назад
от
Евгений Панасенко
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво считаете лучшим?
6 лет
назад
от
Антон Ник
1
ответ
Самодельная красная икра получилась как резиновая -почему?
7 лет
назад
от
*** КАПРИЗ***
1
ответ
Вы хотите макароны с сыром?
1 год
назад
от
Аббас Аль-Балуши