Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите фарш для домашних пельменей, что добавляете, сколько раз прокручиваете ?
12 лет
назад
от
Izzy_going
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
О-ПА! Только собралась идти пельмени делать , вы как раз в тему. Делаю редко , но вот именно сегодня МУЗА ПОСЕТИЛА. В двух словах. Фарш-говядина/свинина ("налапопам") , побольше лука и чеснока. Черный перец! Вот у меня в данный момент только говяжий фарш , но в морозилке, помню, где-то было сало. Поэтому попробую смешать. Насчет сколько раз прокручивать - не советчик, потому что все буду делать в комбайне . Но думаю, чем больше, тем лучше, чтоб фарш был как можно боле нежным. Кстати, тут про китайские пельмени написали . вот, помню, одно время продавались, там с мясом ещё какие-то овощи присутствовали- ой, обалдеть, какие вкусные были. пропали из продажи.
12 лет
назад
от
Алина Андреева
▲
▼
0
голосов
Желательно три сорта мяса (свинина+говядина+курица) , много-много лука, соль и перец. Все. Прокручиваю один раз.
12 лет
назад
от
Катюша Сергеева
▲
▼
0
голосов
не прокручивают у нас в китае фарш а двумя топориками делают-и обязательно 50% сельдерея в мясо надо положить
12 лет
назад
от
Екатерина Гоголь
▲
▼
0
голосов
Один раз прокрутить достаточно, вы же не хотите фарш как пережеванный. Соль, перец, лук один к двум. Можно молока-если фарш суховат. А еще лучше взять три вида мяса-свинина, говядина , баранина.
12 лет
назад
от
Роман Ручкин
▲
▼
0
голосов
Я прокручиваю один раз. Этого нам достаточно. Но чем больше фарш похож на пасту, тем лучше. Имет смысл прокрутить два раза. На кг мяса я беру одно среднюю луковицу (много-много лука тут лишне на мой взгляд, это же не манты) . Чайная ложка соли, перец+мускатный орех. Это уже на глаз. Но после добавления пряностей фарш должен вкусно пахнуть. Обычно мы делаем пельмени из одной свинины. Но когда фарш состоит из свинины и говядины (можно в равных пропорциях) , гораздо вкусне.
12 лет
назад
от
angelina angelina
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мясо лучше всего покупать для узбекского плова?
7 лет
назад
от
Мария
1
ответ
Куда пропала Людмила Тищенко?
1 год
назад
от
BridgetPrich
1
ответ
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ
10 лет
назад
от
Дмитрий Нечаев