Вы когда нить пробовали блюдо, что вьетнамцы готовят, говорят селедку они жарят. а вонища как будто дохлятину готовят?

вот задумалась-кто нить пробовал. не стошнило? или наоборот вкусно
12 лет назад от Анна Калинина

3 Ответа



0 голосов
Вьетнамцы у себя едят только свежую рыбу, коей у них предостаточно. Но у них есть соус из тухлой рыбы. Мелкую речную рыбку сваливают в огромные чаны, она там бродит (и воняет) , чем дольше-тем лучше, и вот с этим соусом они едят ВСЕ! Кстати к фруктам подают соль и перец. А вот, что мне понравилось, так это приправа к морепродуктам-в маленьком блюдечке смешивают соль и перец, перед подачей выдавливают туда половину лайма, в это макают морепродукты-рекомендую.
12 лет назад от Викуля Гончар
0 голосов
А попробуйте вот так!
Слабосоленую сельдь разделать на чистое филе, нарезать небольшими кусочками. Приготовить густой кляр, обмакнуть в него кусочки сельди и быстренько обжарить во фритюре.
12 лет назад от Jeka
0 голосов
Я в студенчестве в общаге нанюхалась. Пусть вьетнамцы е и жруть. Она воняет так, что общественный туалет на вокзале отдыхает.
А уж чтоб пробовать. фу-у-у
12 лет назад от adeli abdrahmanova

Связанные вопросы