Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда нить пробовали блюдо, что вьетнамцы готовят, говорят селедку они жарят. а вонища как будто дохлятину готовят?
вот задумалась-кто нить пробовал. не стошнило? или наоборот вкусно
12 лет
назад
от
Анна Калинина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вьетнамцы у себя едят только свежую рыбу, коей у них предостаточно. Но у них есть соус из тухлой рыбы. Мелкую речную рыбку сваливают в огромные чаны, она там бродит (и воняет) , чем дольше-тем лучше, и вот с этим соусом они едят ВСЕ! Кстати к фруктам подают соль и перец. А вот, что мне понравилось, так это приправа к морепродуктам-в маленьком блюдечке смешивают соль и перец, перед подачей выдавливают туда половину лайма, в это макают морепродукты-рекомендую.
12 лет
назад
от
Викуля Гончар
▲
▼
0
голосов
А попробуйте вот так!
Слабосоленую сельдь разделать на чистое филе, нарезать небольшими кусочками. Приготовить густой кляр, обмакнуть в него кусочки сельди и быстренько обжарить во фритюре.
12 лет
назад
от
Jeka
▲
▼
0
голосов
Я в студенчестве в общаге нанюхалась. Пусть вьетнамцы е и жруть. Она воняет так, что общественный туалет на вокзале отдыхает.
А уж чтоб пробовать. фу-у-у
12 лет
назад
от
adeli abdrahmanova
Связанные вопросы
2
ответа
Как красиво и быстро накрыть стол на пикнике? , если я приглашаю друзей.
12 лет
назад
от
Даша Матвеева
1
ответ
Как спасти картофельное пюре, в которое я случайно добавил прокислое молоко?
3 месяца
назад
от
Мария Nim
1
ответ
Здравствуйте. Кожура мандарина. Можно ли её употреблять?
5 лет
назад
от
Ольга Позднякова