Все о еде
Войти
Регистрация
как из жидкого варенья сделать густую начинку для пирожков?
12 лет
назад
от
Кристина Пак
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Раскрошить мякиш батона и смешать с жидкой фракцией варенья, можно использовать для этого панировочные сухари
12 лет
назад
от
Ольга Кенцева
▲
▼
0
голосов
Сейчас много яблок - напеките с яблоками. Начинка из варенья почти всегда вытекает из пирожков при выпечке. А так или немного крахмала, пектина, сухарных крошек
12 лет
назад
от
Дмитрий Ширин
▲
▼
0
голосов
желатин в духовке. новое слово в кулинарии . он застывает при температуре НИЖЕ комнатной
крахмал с мукой в варенье . это просто невкусно
нужен пектин - но и то без гарантии
вобще, это не самая лучшая идея
лучше тогда делать открытый пирог с приподнятыми бортами
12 лет
назад
от
Monsun
▲
▼
0
голосов
я в рогалики делала: взяла гущу с варенья добавила туда сухофрукты перемолатые и еще грецкие орехи покрошила и туда же. вкуснятина.
12 лет
назад
от
денис соколов
▲
▼
0
голосов
можно муки добавить, но не переборщи, в духовке ещё гущё станет потом, или можно на желантине
12 лет
назад
от
Kate Kudimova
▲
▼
0
голосов
Откиньте варенье на сито, сироп стечет, густая часть останется. Чтобы начинка пирожков из такого варенья не вытекала, можно подмешать к нему немного крахмала, который впитает св сетя лишнюю влагу, тесто в пироге пропечется лучше
12 лет
назад
от
Русые волосы
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить из яблок, сливочного масла, муки, мёда, желатина, желательно нужно дессерт
12 лет
назад
от
Персифаль
2
ответа
Стейки из кеты
8 лет
назад
от
Diar mendibaev ™
1
ответ
Помогает ли жвачка после еды?
7 лет
назад
от
Ирина ШУТОВА