как из жидкого варенья сделать густую начинку для пирожков?

11 годов назад от Кристина Пак

6 Ответы

0 голосов
Раскрошить мякиш батона и смешать с жидкой фракцией варенья, можно использовать для этого панировочные сухари
11 годов назад от Ольга Кенцева
0 голосов
Сейчас много яблок - напеките с яблоками. Начинка из варенья почти всегда вытекает из пирожков при выпечке. А так или немного крахмала, пектина, сухарных крошек
11 годов назад от Дмитрий Ширин
0 голосов
желатин в духовке. новое слово в кулинарии . он застывает при температуре НИЖЕ комнатной
крахмал с мукой в варенье . это просто невкусно
 
нужен пектин - но и то без гарантии
вобще, это не самая лучшая идея
лучше тогда делать открытый пирог с приподнятыми бортами
11 годов назад от Monsun
0 голосов
я в рогалики делала: взяла гущу с варенья добавила туда сухофрукты перемолатые и еще грецкие орехи покрошила и туда же. вкуснятина.
11 годов назад от денис соколов
0 голосов
можно муки добавить, но не переборщи, в духовке ещё гущё станет потом, или можно на желантине
11 годов назад от Kate Kudimova
0 голосов
Откиньте варенье на сито, сироп стечет, густая часть останется. Чтобы начинка пирожков из такого варенья не вытекала, можно подмешать к нему немного крахмала, который впитает св сетя лишнюю влагу, тесто в пироге пропечется лучше
11 годов назад от Русые волосы

Связанные вопросы