Все о еде
Войти
Регистрация
как из жидкого варенья сделать густую начинку для пирожков?
11 годов
назад
от
Кристина Пак
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Раскрошить мякиш батона и смешать с жидкой фракцией варенья, можно использовать для этого панировочные сухари
11 годов
назад
от
Ольга Кенцева
▲
▼
0
голосов
Сейчас много яблок - напеките с яблоками. Начинка из варенья почти всегда вытекает из пирожков при выпечке. А так или немного крахмала, пектина, сухарных крошек
11 годов
назад
от
Дмитрий Ширин
▲
▼
0
голосов
желатин в духовке. новое слово в кулинарии . он застывает при температуре НИЖЕ комнатной
крахмал с мукой в варенье . это просто невкусно
нужен пектин - но и то без гарантии
вобще, это не самая лучшая идея
лучше тогда делать открытый пирог с приподнятыми бортами
11 годов
назад
от
Monsun
▲
▼
0
голосов
я в рогалики делала: взяла гущу с варенья добавила туда сухофрукты перемолатые и еще грецкие орехи покрошила и туда же. вкуснятина.
11 годов
назад
от
денис соколов
▲
▼
0
голосов
можно муки добавить, но не переборщи, в духовке ещё гущё станет потом, или можно на желантине
11 годов
назад
от
Kate Kudimova
▲
▼
0
голосов
Откиньте варенье на сито, сироп стечет, густая часть останется. Чтобы начинка пирожков из такого варенья не вытекала, можно подмешать к нему немного крахмала, который впитает св сетя лишнюю влагу, тесто в пироге пропечется лучше
11 годов
назад
от
Русые волосы
Связанные вопросы
2
ответов
Что любит символ 2018 года " землянная собака " на новогоднем столе ?
6 годов
назад
от
Ирина Макушева
1
ответ
Почему у нас нет вина урожая, ноябрь1967? Или его выпили в октябре 1967г.
8 годов
назад
от
галина исаева
3
ответов
нужен рецепт заготовки перца, для фарширования, например зимой
11 годов
назад
от
ирина соколова