Как по простецки приготовить горбушу? Ее жарят вобще?

Есть несколько рыбин и полный голяк по остальному ассортименту. Не уверен даже что лук есть. Имется сама горбуша, соль, перец, растительное масло, может специи какие найду. Ее как лучше сделать? Запечь как нибудь или просто пожарить можно, классически обваляв в муке? Или эта рыбина требует боле изысканного подхода в готовке?
12 лет назад от evgeniy leonov

6 Ответов



0 голосов
если несколько рыбин. то пол рыбины запеки так, а половину в муку. а там как попрет) . На вкус и цвет, как говорится.
12 лет назад от Олька Кучеренко
0 голосов
Нарезать поперек тушки на куски толщиной в палец, посолить и поджарить на разогретом масле по паре минут с каждой стороны.
12 лет назад от Beсн@
0 голосов
Почисть, мелко порежь (с луком вкусне, и я добавляю ещё майонез) , добавь по вкусу соль, перец, смешай с мукой не густо, жарь оладьи, пару минут потом потуши под крышкой. За уши не оттянешь!
12 лет назад от Svetlana
0 голосов
нене нада горбужку нарезать на квадратики и абжарить в масле посолть по вкусу-типа сухарики и чаем заебенитьсладким
12 лет назад от pokeb
0 голосов
горбушу можно пожарить в кляре (тоесть вначале обвалять в муке затем в яйце , а потом опять в муке) муку посолить и поперчить для такой жарки надо брать феле рыбы . А из головы плавников и хвоста (можно добавить и шкуру и кости ) и сварить уху.
12 лет назад от Леонид Викторович
0 голосов
Не надо никакой муки. Я бы просто е обжарил, посолив, а потом бы запек на среднем огне. И масла не надо, иначе будет жирно. Лука тоже не надо. Можно поперчить, чуть-чуть капнуть лимона можно. Хорошо бы зелень порезать. Короче, ничего не надо - главное, гарнир и вино. Если нет вина, подойдет яблочный сок.
12 лет назад от N!kpan

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Кристина Купцова
1 ответ
3 года назад от It is all tears