Все о еде
Войти
Регистрация
СтОит ли делать фарш из карбоната варено-копченого?
Друзья поделились некоторым количеством варено-копченого карбоната. Вот, думаю, что же с ним сделать? Заморозить? А можно? Или быть может сделать фарш из него и что-нибудь из него потом готовить? Подскажите, может у вас есть идеи насчет этого.
12 лет
назад
от
Наталья
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берёшь тонкий лаваш, выкладываешь на него крупно порезанную зелень - я люблю побольше. Сверху кладёшь нарезанные пластинами карбонат, твёрдый сыр, можно чесночка с майонезом совсем немножко, а вобще по вкусу, заворачиваешь как шаурму или конвертом и обжариваешь на небольшом количестве растительного масла. На завтрак замечательная еда с чаем. Если лаваш не подсохший, можно свернуть рулетом и не обжаривать. Ещё можно использовать в солянку в качестве копчёности, ещё можно в яичницу, в блинчики, в картофельную запеканку и т. д. и т. п. Ну ты же женщина! Включи фантазию!
12 лет
назад
от
Sanek_Hate`Hate
▲
▼
0
голосов
Плохая, на мой взгляд, идея (как и всякий другой фарш)
Пока он цел, из него можно сделать салат, бутерброд или нарезку, и есть уже их. (Если это тот карбонад о котором я думаю)
Кстати жарить его тоже не возбраняется.
12 лет
назад
от
.|sXP|
▲
▼
0
голосов
часть можно и заморозить, чтобы в последствии использовать для сборной мясной солянки
12 лет
назад
от
Зарипова Альмира
▲
▼
0
голосов
Заморозить можно, сильно в качестве не потеряет. А вместо фарша лучше нарезать его некрупными полосками и обжарить с лучком на масле, можно туда же добавить заране отваренную и нарезанную картоху.
12 лет
назад
от
Светлана Пам
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на выходных? )
5 лет
назад
от
Евгений Гирс
1
ответ
Если самому готовить, сколько денег уйдёт на продукты в месяц ?
8 лет
назад
от
Олико
2
ответа
Что вы делаете со шпротами, которые откровенно пахнут мочой? Вопрос исключительно тем, кто ест консервы.
4 года
назад
от
Вячесл@в