СтОит ли делать фарш из карбоната варено-копченого?

Друзья поделились некоторым количеством варено-копченого карбоната. Вот, думаю, что же с ним сделать? Заморозить? А можно? Или быть может сделать фарш из него и что-нибудь из него потом готовить? Подскажите, может у вас есть идеи насчет этого.
12 лет назад от Наталья

4 Ответа



0 голосов
Берёшь тонкий лаваш, выкладываешь на него крупно порезанную зелень - я люблю побольше. Сверху кладёшь нарезанные пластинами карбонат, твёрдый сыр, можно чесночка с майонезом совсем немножко, а вобще по вкусу, заворачиваешь как шаурму или конвертом и обжариваешь на небольшом количестве растительного масла. На завтрак замечательная еда с чаем. Если лаваш не подсохший, можно свернуть рулетом и не обжаривать. Ещё можно использовать в солянку в качестве копчёности, ещё можно в яичницу, в блинчики, в картофельную запеканку и т. д. и т. п. Ну ты же женщина! Включи фантазию!
12 лет назад от Sanek_Hate`Hate
0 голосов
Плохая, на мой взгляд, идея (как и всякий другой фарш)
Пока он цел, из него можно сделать салат, бутерброд или нарезку, и есть уже их. (Если это тот карбонад о котором я думаю)
Кстати жарить его тоже не возбраняется.
12 лет назад от .|sXP|
0 голосов
часть можно и заморозить, чтобы в последствии использовать для сборной мясной солянки
12 лет назад от Зарипова Альмира
0 голосов
Заморозить можно, сильно в качестве не потеряет. А вместо фарша лучше нарезать его некрупными полосками и обжарить с лучком на масле, можно туда же добавить заране отваренную и нарезанную картоху.
12 лет назад от Светлана Пам

Связанные вопросы