Все о еде
Войти
Регистрация
Много томатов уродилось. Уже и посолила, сделала лечо. Что еще сделать? Пропадают
12 лет
назад
от
Эля Корушина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А Вы пробовали помидоры по-армянски?
2 головки чеснока мелко порезать
2 головки лука порезать полукольцами
2 стручка болгарского перца - полукольцами
2 морковки потереть на крупной терке.
Все перемешать. На дно банки положить небольшой слой этой смеси, затем слой помидоров, порезанных крупными кусочками, затем опять слой смеси и помидоров и т. д.
Приготовить рассол: на 1 литр воды - 1 столовая ложка соли с горкой, 3 столовых ложки сахара, 1 шляпка укропа, 2-3 лавровых листика, 3-5 гвоздичек, 4-5горошин душистого перца. Все вскипятить, кипящим рассолом залить помидоры, стерилизовать 3-х литровые банки 20 минут, литровые 8-10. Затем в каждую банку насыпать немного черного молотого перца (можно красного) , добавить1 чайную ложку уксусной эссенции (на 3-х литровую банку) , закать и поставить под шубу. Очень вкусно!
12 лет
назад
от
Иван Северююхин
▲
▼
0
голосов
аджику сварите и хреновину сделайте. можно просто прокрутить помидоры с чесноком, солью и перцем.
12 лет
назад
от
Анна Едачева
▲
▼
0
голосов
Кетчуп, масло не нужно, только соль и специи, ну луковиц штуки 4 на 5 кг и чеснок по желанию, уваривать в два и боле раза. Вкус прекрасный.
12 лет
назад
от
Оляляляооо Маленькая
Связанные вопросы
2
ответа
ЧЕТВЕРГОВОЕ МЕНЮ. Что решили затеять?
1 месяц
назад
от
Paul sir McCartney
1
ответ
Как с 9% уксуса сделать уксусную кислоту? Жду ответа Помогите, срочно надо!
8 лет
назад
от
Любовь-Руфь Силецкая
1
ответ
Часто ли вам встречается в ресторанах необычная подача блюд?
2 года
назад
от
катя катина