Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли есть ( после термической обработки ) грибы, если крышка вздулась и неприятный запах?
12 лет
назад
от
ксюша марена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вздулась крышка - можно, только недолго и последний раз. При малейшем подозрении, что с грибами под мет/крышкой что то не то, им одна дорога - на помойку.
12 лет
назад
от
Павел Владислав
▲
▼
0
голосов
Если запах неприятный, в любом случае есть нельзя. Пусть даже не отравишься, но противно ведь!
12 лет
назад
от
александр малинин
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое "Яичный ликёр"?
10 лет
назад
от
денис степанов
3
ответа
Кто умет хорошо борщ варить? У меня долго не получалось, хотя все делал точно так же, как делает моя бабушка. Однако
7 лет
назад
от
Настя Кропина
1
ответ
Какая для вас самая вкусная рыба к пиву?
4 года
назад
от
Дмитрий Белов