Все о еде
Войти
Регистрация
в детстве мама варила суп Харчо, было вкусно ОЧЕНЬ, может кто подскажет свой, личный рецепт? спасибо!
12 лет
назад
от
насрайтис
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Александр, посмотрите на блоге Андрея Бугайскго, по поисковику находится "Для мыслей. нашедших применение! в разделе "каталогизация наследования"
Он мастер.
12 лет
назад
от
денис миронов
▲
▼
0
голосов
промываем баранину-кусочки. разогреваем кастрюлю-жаровню с маслом растительным. обжариваем мясо с луком специями-желателно аджика. немного томатной пастны. заливаем кипятком+рис предварительно промытый и настояный в воде 20 мин. все это варим на медленном огне. и конечно красный перец. когда все это покипит-примерно мин отставляем. чистим чеснок и уже в почти приготовленное харчо добавляем чеснок-не кипятя. пустьо все настоиться. приятного аппетита! пробуем в процессе варки и чего не хватает-добавляем. оччень вкусно! Людмила
12 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Баранину или говядину нарезать кусочками и обжарить. Залить кипятком, посолить, поперчить, добавить рис и варить почти до готовности. Лук и морковь обжарить и добавить томатную пасту и толченый чеснок. За три минуты до готовности супа выложить поджарку. После выклчения супа добавить зелень и приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Анна Разгоняева
Связанные вопросы
1
ответ
Какое количество? Какое количество красной икры можно перевозить ссобой, чтобы не считалось контрабандой?
8 лет
назад
от
Милана Галимжанова
2
ответа
Кладут ли в магазинную куриную ветчину желатин?
8 лет
назад
от
Оля Вишневская
2
ответа
Что можно сделать из очень мелкого молодого картофеля?
4 года
назад
от
Наталья Ю