Все о еде
Войти
Регистрация
Знаете ли вы какой-нибудь интересный рецепт блюда из птицы?
12 лет
назад
от
Анатолий Устинов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Извольте. Куриные грудки отбить, посолить, поперчить. На грудку выложить начинку: сыр, половинки колечек консервированных ананасов (я выкладывала по 2 половинки, т. е. по одной целой "шайбочке" фрукта на грудку) . Свернуть рулетик, скрепить парой-тройкой деревянных зубочисток, обмакнуть во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях, обжарить на сковородке до золотистой корочки. Довести рулетики до готовности в духовке минут 10-15. И, вуаля. Готовить не сложно, удобный рецепт.
12 лет
назад
от
sweety
▲
▼
0
голосов
Вычитала в инете. Сделала своим, понравилось. Из куриного фарша (лук, перец, специи по вкусу) сделать фрикадельки. Взять слоеное бездрожжевое тесто, нарезать на полоски по 3мм и обматать фрикадельку как клубочек. Сверху смазать желтком и выпекать в дуэовке до готовности. Получится маленькая котлетка как бы в нитках. Удивите всех
12 лет
назад
от
Sweet Doll
▲
▼
0
голосов
Рецептик для о-очень ленивых. Для тех, кто сегодня не хочет лишний раз пальцем пошевелить (случаются у всех иногда такие дни…) . Но, несмотря на простоту приготовления (проще просто не бывает! ) , курочка получается с хрустящей корочкой и нежным сочным мясом.
Многие спрашивают о том, не получится ли она солёной с одной стороны и совсем несолёной с другой? Нет, она будет соленая везде в меру, т. к. забирает столько соли, сколько надо. Готовим?
Честно говоря, если бы мне кто-то предложил попробовать это блюдо полгода назад — я бы наверняка отказалась, уж больно продукты вроде бы несочетающиеся…
Но приготовив сегодня – я в полном восторге — вкусно, слов нет. И даже мой муж, не признающий ничего нового, с удовольствием уминал и курочку и гарнир…
Цыпленок , замаринованный в полусладком шампанском. С картофелем, жареными яблочками и морковкой , и с молоденькой зеленью.
12 лет
назад
от
КRыфтiннч&^к
▲
▼
0
голосов
знаю. нужно поймать голубя (но лучше ворону) , открутить бошку, обвалять в глине и запечь. Перья вместе с глиной отвалятся
12 лет
назад
от
михаил есин
Связанные вопросы
2
ответа
Вам не кажется что огурец намного лучше чем помидор? У помидора такой привкус противный, а огурец ароматный и такой
3 года
назад
от
Екатерина большанская
1
ответ
Сколько времени должен тратить холостяк на приготовление еды в день? Завтрак, обед, полдник, ужин, вечерний кефир?
2 года
назад
от
Кот-Баюн
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, простой рецепт пирожков с творогом?
7 лет
назад
от
bekir qurbanov