Все о еде
Войти
Регистрация
Знаете ли вы какой-нибудь интересный рецепт блюда из птицы?
11 годов
назад
от
Анатолий Устинов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Извольте. Куриные грудки отбить, посолить, поперчить. На грудку выложить начинку: сыр, половинки колечек консервированных ананасов (я выкладывала по 2 половинки, т. е. по одной целой "шайбочке" фрукта на грудку) . Свернуть рулетик, скрепить парой-тройкой деревянных зубочисток, обмакнуть во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях, обжарить на сковородке до золотистой корочки. Довести рулетики до готовности в духовке минут 10-15. И, вуаля. Готовить не сложно, удобный рецепт.
11 годов
назад
от
sweety
▲
▼
0
голосов
Вычитала в инете. Сделала своим, понравилось. Из куриного фарша (лук, перец, специи по вкусу) сделать фрикадельки. Взять слоеное бездрожжевое тесто, нарезать на полоски по 3мм и обматать фрикадельку как клубочек. Сверху смазать желтком и выпекать в дуэовке до готовности. Получится маленькая котлетка как бы в нитках. Удивите всех
11 годов
назад
от
Sweet Doll
▲
▼
0
голосов
Рецептик для о-очень ленивых. Для тех, кто сегодня не хочет лишний раз пальцем пошевелить (случаются у всех иногда такие дни…) . Но, несмотря на простоту приготовления (проще просто не бывает! ) , курочка получается с хрустящей корочкой и нежным сочным мясом.
Многие спрашивают о том, не получится ли она солёной с одной стороны и совсем несолёной с другой? Нет, она будет соленая везде в меру, т. к. забирает столько соли, сколько надо. Готовим?
Честно говоря, если бы мне кто-то предложил попробовать это блюдо полгода назад — я бы наверняка отказалась, уж больно продукты вроде бы несочетающиеся…
Но приготовив сегодня – я в полном восторге — вкусно, слов нет. И даже мой муж, не признающий ничего нового, с удовольствием уминал и курочку и гарнир…
Цыпленок , замаринованный в полусладком шампанском. С картофелем, жареными яблочками и морковкой , и с молоденькой зеленью.
11 годов
назад
от
КRыфтiннч&^к
▲
▼
0
голосов
знаю. нужно поймать голубя (но лучше ворону) , открутить бошку, обвалять в глине и запечь. Перья вместе с глиной отвалятся
11 годов
назад
от
михаил есин
Связанные вопросы
1
ответ
Парное мясо полезне чем охлаждённое?
7 годов
назад
от
S A D B O Y S
1
ответ
Почему не чувствую эффекта чая пуэр?
7 месяцев
назад
от
Владимир Немальцев
2
ответов
Почему вино желтого цвета называют белым, хотя оно сделано из зеленого винограда?
10 годов
назад
от
иванова ира