Все о еде
Войти
Регистрация
что бы такого приготовить ? ваше коронное блюдо, повседневное . если не секрет)
12 лет
назад
от
Ширина Черкезова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Курица в сметанном соусе. Порционные куски курицы обжариваете слегка на сковороде, туда же отправляете репчатый лук, нарезанный полукольцами и натертую на крупной терке морковь. Соль, перец - понятно. Можно зубчик-другой чесночка меленько порубить и добавить. Заливаете сметаной и водичкой, тушите. При подаче можно сверху посыпать зеленушкой. Да, сметаны не жалем - соуса должно быть много. Подаем к пюрешке, рису, гречке. Получается вкусненько и нарядненько.
12 лет
назад
от
николай николаич
▲
▼
0
голосов
Пожарить хлеб с яйцом: в большом куске хлеба вырезать ннебольшое отверстие (круглой формы диаметром чуть больше яйца) , положить на сковородку и вылить внутрь этого отверстия яйцо
12 лет
назад
от
Виктория Хорошая
▲
▼
0
голосов
Ножки курицы, фаршированные сыром, чесноком и прочими вкусностями! Не рулет! Просто под кожу эта смесь и в духовку! Оч вкусно!
12 лет
назад
от
ПАШТАЛЬЁНША .
▲
▼
0
голосов
Картофельное пюре с курицей
Картофельное пюре
Вареная морковка
Отварная курица
Залить картофель и одну морковку холодной водой.
Варить на среднем огне до готовности ( мягкости) морковки и картофеля. Морковь варится немного дольше чем картофель, поэтому е желательно порезать не крупно, либо взять маленькую морковку. Ориентироваться при варке на готовность морковки.
Морковку вынуть и порезать мелкими кубиками.
Слить воду, оставив немного на дне кастрюльки.
Картофель хорошо размять толкушкой.
Добавить по вкусу горяче молоко, соль. Все хорошо размять.
Добавить порезанную морковку.
У предварительно сваренной курицы отделить мясо от костей, нарезать на небольшие кусочки ( малышам прокрутить через мясорубку ) , добавить в картофельное пюре. Все перемешать ложкой.
Хорошо сочетается с соленым огурчиком.
12 лет
назад
от
I love my town)))
▲
▼
0
голосов
курица на соли.
запеченый судак с чесноком и сметаной.
запеченная баранья лопатка с вином и пряными травами.
сазан на подушке из молодого картофеля в сливках и со шпигом.
паэлья с морепродуктам.
сырный суп с форелью.
все очень быстро и не оч. сложно готовится и оч. быстро уничтожается.
12 лет
назад
от
Alanti
▲
▼
0
голосов
Куриные отбивные в пиве и панировке с тушенными шампиньонами в итальянских травах. Йй
12 лет
назад
от
Екатерина Сморгонская
Связанные вопросы
1
ответ
Какая брынза лучше - скрипучая или нет? Причем скрипучей бывает как водянистая, так и отжатая.
7 лет
назад
от
л н
2
ответа
Сколько шашлыка нужно примерно на 15-20 человек? (НЕ ВЗРОСЛЫЕ, едим не так много)
12 лет
назад
от
ЕВГЕНИЙ ПИПЕНКО
2
ответа
Как называются люди которые едят обсалютно всю еду раздельно?
7 лет
назад
от
sdd sddd