Все о еде
Войти
Регистрация
Для пирожков с капустой е надо тушить 3-5 минут, ага пол часа тушу и жесткая, че вы тут мне понаписали. Как начинку
12 лет
назад
от
Dmitry Lee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как она может быть жесткой через полчаса? В борще она за 10 минут готова уже. Или вы квашенную тушите-тогда долго придется, там дубильные вещества уже образовались.
12 лет
назад
от
Ирина Новинка
Связанные вопросы
1
ответ
обязательно ли каждый день есть суп? обязательно ли каждый день есть суп?
9 лет
назад
от
У неба на руках :З
1
ответ
Как вы считаете: египетская картошка подходит для жарки?
10 лет
назад
от
Елена Кулаковская
1
ответ
Тесто фило. Что бы испечь интересненького?
3 года
назад
от
Марат Зарипов