Все о еде
Войти
Регистрация
Для пирожков с капустой е надо тушить 3-5 минут, ага пол часа тушу и жесткая, че вы тут мне понаписали. Как начинку
11 годов
назад
от
Dmitry Lee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как она может быть жесткой через полчаса? В борще она за 10 минут готова уже. Или вы квашенную тушите-тогда долго придется, там дубильные вещества уже образовались.
11 годов
назад
от
Ирина Новинка
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт канапе на шпажках? Ну там ветчина, сыр, что еще можно положить?
12 годов
назад
от
Иван Геренцев
1
ответ
= подскажите выпечку десерт простой
8 годов
назад
от
Наша Каша
2
ответов
чем, кроме майонеза, можно заправить зимний и крабовые палочки, шубу? сметана пресная слишком, вкус теряется
4 годов
назад
от
CurtHalcomb2