хашбраун. как готовить хашбраун как в макдаке чтоб получился примерно? просто в макдаке он ну очень вкусный)

12 лет назад от Андрей Незабываемый

1 ответ



0 голосов
картошка 7-8 крупных, обязательно КРАСНОГО ! сорта - другой не подойдет, примерно половина луковицы (такого же размера как картошка) , чайная ложка соли, четверть чайной черного молотого перца, 1/3 стакана молока, 3 столовых ложки сливочного масла (так чтоб с небольшой горкой) . Лук мелко порезать, картошку почистить и натереть (просто на терке) , смешать с луком, солью перцем и молоком, должна получиться консистенция мягкого теста. Разогреть сковороду растопить масло и жарить как котлеты - НЕ МЕШАТЬ а переворачивать. Другой вариант - картошку сначала отдельно сварить. но он чуть дольше по времени
12 лет назад от Nastenka

Связанные вопросы