Все о еде
Войти
Регистрация
хашбраун. как готовить хашбраун как в макдаке чтоб получился примерно? просто в макдаке он ну очень вкусный)
12 лет
назад
от
Андрей Незабываемый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
картошка 7-8 крупных, обязательно КРАСНОГО ! сорта - другой не подойдет, примерно половина луковицы (такого же размера как картошка) , чайная ложка соли, четверть чайной черного молотого перца, 1/3 стакана молока, 3 столовых ложки сливочного масла (так чтоб с небольшой горкой) . Лук мелко порезать, картошку почистить и натереть (просто на терке) , смешать с луком, солью перцем и молоком, должна получиться консистенция мягкого теста. Разогреть сковороду растопить масло и жарить как котлеты - НЕ МЕШАТЬ а переворачивать. Другой вариант - картошку сначала отдельно сварить. но он чуть дольше по времени
12 лет
назад
от
Nastenka
Связанные вопросы
1
ответ
Варили ли вы сало в пакете? И как вам?
6 лет
назад
от
Танка
2
ответа
Почему пшеничная каша считается полезной, а манная - вредной? Ведь они сделаны из одного и то же зерна?
11 лет
назад
от
Елена Карпенко
1
ответ
Почему диетическое питание - это медленное убивание времени на питание какими-то салатиками и рыбой на пару?
11 месяцев
назад
от
Инна Мейхер