Италия. Помогите пожалуйста , напишите итальянские название второго блюда салата и коктелей. Очень надо . Благодарю.

12 лет назад от Nata l

2 Ответа



0 голосов
Паста неможет считаться вторым блюдом. Итальянцы считают пасту первым блюдом. А того кто макароны подаёт как гарнир, готовы вызвать на дуэль.
В любой географической точке Италии пасту Вам подадут в начале обеда, потом мясное или рыбное второе блюдо с овощным гарниром, или же салат.
Как приметр второго блюда могу привести Arrosto di vitello (телячье филе в духовке) , polpette al sugo (фрикадельки с соусом из помидор) , как пример второго рыбного юлюда может быть Orata al cartoccio ( ората в фольге) , как пример салата Polipo con le patate осминог с картошкой (хотя некоторые считают его вторым блюдом.
Чаще всего в рестораназ подают зелёный салат с добавлением различных овощей (insalata mista)
12 лет назад от asiya mirasova
0 голосов
Паста Карбонара (паста угольщиков) . Паста Болоньезе. Коктейли "Негрони", "Беллини", "Россини", "Мимоза". А салат - "Капрезе", конечно же, визитная карточка Италии.
12 лет назад от Светлана Аникина

Связанные вопросы