Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает рецепт маринования винограда? Желательно сорта "Молдова"
12 лет
назад
от
Елена Выродова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Виноград маринованный
Виноград разделить на красивые веточки, хорошо промыть. Сварить сироп из сахара, воды и уксуса, взятых в равных пропорциях, добавить соль (немного) . В подготовленные банки положить по 3 бутона гвоздики, положить веточки винограда (плотно но, не травмируя ягоды) , залить сиропом, стерилизовать в кипящей воде 10 минут/литровая банка, закрутить. Подавать как гарнир к жареному или печеному на рашпере мясу
Данара белый или розовый, уксус виноградный или винный, соль, сахар, гвоздика
12 лет
назад
от
Радость
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите кабачки? Поделитесь рецептами)
8 лет
назад
от
Мішань Ка
1
ответ
Почему говорят что когда разбавляешь суп водой он прокисает?
9 лет
назад
от
Володя Кривошеев
2
ответа
Какие книги для начинающих поваров посоветвуйте почитать ?
4 года
назад
от
Lee