Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарила печень свиную вчера, а сегодня разглядела что все кусочки позеленели. Печень покупали свежую. Есть е нельзя?
13 лет
назад
от
ПРИОБРЕЛА РАДОСТЬ
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скоре всего будет слегка горчить от желчи (позеленение) . А в целом, желчь улучшает пищеварение.
13 лет
назад
от
stecenko-1993
▲
▼
0
голосов
зелень на печени допускается, горчить будет немного
13 лет
назад
от
Анжелика Анатольевна
▲
▼
0
голосов
в печани много железа и др микро элементов . железо окисляется стоновится зеленоватым. еште не пугайтесь!
13 лет
назад
от
Jevgeni Lebedev
▲
▼
0
голосов
лучше выбросить!
А вобще попробуйте в другой раз телячью печень! Она мене пористая и не пахнет!
13 лет
назад
от
Armit
Связанные вопросы
1
ответ
Какая дыня по вашему мнению вкусне? Торпеда или колхозница?
7 лет
назад
от
Алина Комарь
1
ответ
Что приготовить ребенку на завтрак с бодуна?
1 год
назад
от
*Твоя*
2
ответа
Суп со свекольной ботвой как готовите?
4 года
назад
от
ir ir