Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарила печень свиную вчера, а сегодня разглядела что все кусочки позеленели. Печень покупали свежую. Есть е нельзя?
13 лет
назад
от
ПРИОБРЕЛА РАДОСТЬ
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скоре всего будет слегка горчить от желчи (позеленение) . А в целом, желчь улучшает пищеварение.
13 лет
назад
от
stecenko-1993
▲
▼
0
голосов
зелень на печени допускается, горчить будет немного
13 лет
назад
от
Анжелика Анатольевна
▲
▼
0
голосов
в печани много железа и др микро элементов . железо окисляется стоновится зеленоватым. еште не пугайтесь!
13 лет
назад
от
Jevgeni Lebedev
▲
▼
0
голосов
лучше выбросить!
А вобще попробуйте в другой раз телячью печень! Она мене пористая и не пахнет!
13 лет
назад
от
Armit
Связанные вопросы
4
ответа
научите делать сухарики в масле с чесноком.
9 лет
назад
от
Светлана Гончарова
1
ответ
Зачем жарят квашеную капустку в приготовлении кислых щей?
2 года
назад
от
Фиолетовый Цветочек
1
ответ
Что бодрит по утрам, кроме кофе?
8 лет
назад
от
Oleg Ice