Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли кушать маринованные только что приготовленные грибы?
Просто наварила много, банок уже не хватает, а свекровь утверждает, что только через месяц их можно употреблять, иначе они вредны для организма
12 лет
назад
от
Ирина Язикова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если сварили правильно, то конечно, суп ведь из грибов едите и жарите тоже, это просто засоленные холодным способом грибы (то есть пересыпанные солью) выдерживать нужно боле месяца.
12 лет
назад
от
Абдувахоб Артиков
▲
▼
0
голосов
Лучше не надо. Они должны просолиться в маринаде, свежими расстройство пищеварения заработаете.
У нас как-то тоже тары не зватило, так мы их из маринада вытащили и пожарили с картошкой. Вкусненько так получилось) Грибы были красноголовики (они же подосиновики)
12 лет
назад
от
Екатерина Хвастунова-Ткачева
▲
▼
0
голосов
Сколько отваривали? Какие грибы?
Вобще-то маринованные маслята почти сразу ели. Но я все грибы долго варю, примерно час.
12 лет
назад
от
максим шавлинский
Связанные вопросы
1
ответ
Какой едой можно утешить себя?
10 лет
назад
от
Настя Грачева
1
ответ
Узнала рецепт куриных рулетиков с сыром и грибами в сливках. Вкусно, если в сливках тушить?
8 лет
назад
от
Алексей Авдеев
1
ответ
Самый нелепый салат
11 лет
назад
от
Арсен Джаманчалов