Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт приготовления куриного филе с рисом для гарнира.
12 лет
назад
от
Эльвина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно, если порезать филе курочки полосочками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, потом добавить туда лук (я люблю когда лука много) , и посолить, поперчить, добавить сметанки и водички. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности, иногда подлеваю водички, что бы был ещё и бульончик! Выложить готовую курочку на рис и посыпать зеленью (по вкусу) . Мммм. Пальчики оближут все ваши гости! Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Вольдемар Шахов
Связанные вопросы
1
ответ
Купила дыню в любимой палатке, а она воняет и на вкус как будто росла вместе с хрюшками! = (
10 лет
назад
от
Waacking Horeman
1
ответ
Как необыкновенно приготовить обыкновенный картофель?
11 месяцев
назад
от
TRKUA
1
ответ
Не умею готовить
3 недели
назад
от
EstelleSumsu