Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт приготовления куриного филе с рисом для гарнира.
11 годов
назад
от
Эльвина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно, если порезать филе курочки полосочками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, потом добавить туда лук (я люблю когда лука много) , и посолить, поперчить, добавить сметанки и водички. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности, иногда подлеваю водички, что бы был ещё и бульончик! Выложить готовую курочку на рис и посыпать зеленью (по вкусу) . Мммм. Пальчики оближут все ваши гости! Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Вольдемар Шахов
Связанные вопросы
2
ответов
Почему шоколадных Дедов Морозов делают внутри пустыми?
13 годов
назад
от
Олег Синюшкин
1
ответ
Что вы любите на завтрак?
3 годов
назад
от
егор яшин
2
ответов
Сейчас запекаю в духовке куриное филе вместе с картошкой. Филе приготовилось. картошка еще нет. Что делать?
11 годов
назад
от
Анна Гребенюк