ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ -помидоры в желатине_ВСЕМ СПАСИБО!

12 лет назад от Тролль Всеми уважаемый

1 ответ



0 голосов
Помидоры в желатине:
Помидоры нужны крупные и спелые. Очистить от шкурки, разрезать на 4 части и уложить в литровые банки. Добавить столовую ложку специй готовых из пакета ( для консервирования помидоров) и лук, порезаный кольцами.
На 3 литра воды - 5 ст. ложек соли, 200гр сахара, 2ст. л. 75% уксуса. Поставить на огонь.
На 500мл развести 60гр. желатина ( можно и больше) , потом добавить 500мл воды и влить получившийся 1 л в кипяший рассол. горячим рассолом залить помидоры. Стерлизовать банки 10-15 мин.
12 лет назад от Элизабет Батори

Связанные вопросы