Все о еде
Войти
Регистрация
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ -помидоры в желатине_ВСЕМ СПАСИБО!
12 лет
назад
от
Тролль Всеми уважаемый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помидоры в желатине:
Помидоры нужны крупные и спелые. Очистить от шкурки, разрезать на 4 части и уложить в литровые банки. Добавить столовую ложку специй готовых из пакета ( для консервирования помидоров) и лук, порезаный кольцами.
На 3 литра воды - 5 ст. ложек соли, 200гр сахара, 2ст. л. 75% уксуса. Поставить на огонь.
На 500мл развести 60гр. желатина ( можно и больше) , потом добавить 500мл воды и влить получившийся 1 л в кипяший рассол. горячим рассолом залить помидоры. Стерлизовать банки 10-15 мин.
12 лет
назад
от
Элизабет Батори
Связанные вопросы
1
ответ
В продаже по большей части не молоко? Молокозавод в городе есть, но встретить цистерну-молоковоз - редкость.
3 года
назад
от
Виктория
6
ответов
с варила суп, разговаривала по телефону, увлеклась и пересолила. Я его уже и водой разбавляла, ничего не помогает.
11 лет
назад
от
Vjz Athvf
3
ответа
30 января 1945 года был потоплен "неуязвимый" фашистский лайнер "Вильгельм Густлав"
12 лет
назад
от
Мария