Дорогие хозяюшки! Кто уже замораживал красную свеклу и кабачки на зиму? Были ли вы "заморозкой" довольны, если да, то ка

12 лет назад от Карина Черненко

3 Ответа



0 голосов
я всегда красную свеклу замораживаю, мою чищу и натираю на крупной терке, расфасовываю в мешочки, пользуюсь до следующего лета, сохраняется "как новенькая"
12 лет назад от е.в.
0 голосов
Замороженные кабачки нужно съедать за 3 месяца. Я через пол года приготовила (резала кубиками) , а они резиновые, есть невозможно. Та же ситуация с цветной капустой. Замораживаю только ягоды и перец с зеленью.
12 лет назад от Полина Старостина
0 голосов
замораживала и красную свеклу и кабачки и морковку заморозкой осталась довольна) просто терла все на терке, упаковывала в вакумные пакеты и все. а там куда нужно туда все и дабовляла
12 лет назад от виталик черных

Связанные вопросы