Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие хозяюшки! Кто уже замораживал красную свеклу и кабачки на зиму? Были ли вы "заморозкой" довольны, если да, то ка
12 лет
назад
от
Карина Черненко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я всегда красную свеклу замораживаю, мою чищу и натираю на крупной терке, расфасовываю в мешочки, пользуюсь до следующего лета, сохраняется "как новенькая"
12 лет
назад
от
е.в.
▲
▼
0
голосов
Замороженные кабачки нужно съедать за 3 месяца. Я через пол года приготовила (резала кубиками) , а они резиновые, есть невозможно. Та же ситуация с цветной капустой. Замораживаю только ягоды и перец с зеленью.
12 лет
назад
от
Полина Старостина
▲
▼
0
голосов
замораживала и красную свеклу и кабачки и морковку заморозкой осталась довольна) просто терла все на терке, упаковывала в вакумные пакеты и все. а там куда нужно туда все и дабовляла
12 лет
назад
от
виталик черных
Связанные вопросы
1
ответ
хозяюшки, пожалуйста, подскажите! Начинка для пирога - лимон рекомендуют тереть на терке.
9 лет
назад
от
САША Недов
1
ответ
Можно ли таким блендером перемолоть сахарный песок в сахарную пудру?
5 месяцев
назад
от
Ирина
2
ответа
как сделать свои собственные дрожжи, чтобы не покупать каждый раз?
5 лет
назад
от
adidas adidas