Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли заменить сливочное масло маргарином в креме для торта?
12 лет
назад
от
виталий воронин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
маргарин не будет таким эластичным как масло. можно заменить исскуственным маргарином для будербродов
12 лет
назад
от
Andrey Litvinenko
▲
▼
0
голосов
сейчас и масло то настояще редко встретишь, так что лучше не заменяйте, а то будет вовсе не съедобно.
12 лет
назад
от
Akkondy Sweet
Связанные вопросы
1
ответ
Брага в малых объемах. [Алкоголь]
2 года
назад
от
Major11D1406
1
ответ
как сделать сок без фруктов и соковыжималки как сделать сок без фруктов и соковыжималки
9 лет
назад
от
ЮЛЯ
1
ответ
Если нет денег на закуску для пива, можно ли съесть сухой корм для кота? Не отравимся? Не обидится ли Барсик?
9 лет
назад
от
Yas Morgana