Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли заменить сливочное масло маргарином в креме для торта?
11 годов
назад
от
виталий воронин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
маргарин не будет таким эластичным как масло. можно заменить исскуственным маргарином для будербродов
11 годов
назад
от
Andrey Litvinenko
▲
▼
0
голосов
сейчас и масло то настояще редко встретишь, так что лучше не заменяйте, а то будет вовсе не съедобно.
11 годов
назад
от
Akkondy Sweet
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт горячего блюда на новый год. . у меня нет духовой печи (она временно в ремонте) .
10 годов
назад
от
Илья Буэль
4
ответов
какие самые калорийные продукты? (то есть съел и насытился)
12 годов
назад
от
АЛЁнка
2
ответов
Газовая плита Горение. Камфорки 4 шт, работают нормально.
9 годов
назад
от
денис