Все о еде
Войти
Регистрация
крахмал вреден для организма? по рецепту в подливу надо добавить он вреден?
12 лет
назад
от
* Януська *
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если в подливу для десерта - можно
не столько вреден, сколько имет высокий гликемический индекс
12 лет
назад
от
Zlatovlaska
▲
▼
0
голосов
ни в коем случае если не хочешь зажиреть! а так крахмал основной носитель микро элементов и белков необходимых для нормального жизнеобеспечения! выбирай
12 лет
назад
от
Тимофей ro2000
▲
▼
0
голосов
. Чем же он вреден.
Картошечку и кукурузу все едят с удовольствием.
А крахмал из них делают.
12 лет
назад
от
irina meunargia
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый вкусный маринад для куриного шашлыка?
4 года
назад
от
Валентина Борисенкова
1
ответ
Можно ли ребенку в 2 года дать сосиску в тесте покупную за 23 рубля?
6 лет
назад
от
Lyubov
1
ответ
Здравствуйте, можно ли запекать мясо с картошкой в рукаве на стеклянной форме?
5 лет
назад
от
Алина Мороз