Все о еде
Войти
Регистрация
Что съделать из этих грибов на зиму? и как. грибы: синявки, лисички или рыжики, чуть чуть опят, белые,
11 годов
назад
от
не люблю чай
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лисички можно обжарить, прямо горячими сложить в ошпаренную банку, сверху положить кусочек маргарина (пробка такая образуется потом) , закрыть обычной пластмассовой крышкой, хранить в холодильнике. Зимой это дело на сковороду плюс картошка - получается как свежесобранные. Только если Вы уверены, что это лисички, потому что рыжики - это другой гриб, в засолку.
Белые, по-моему, лучше всего заморозить, тоже зимой свежими останутся.
Опята можно отварить и тоже под крышкой пластмассовой в холодильнике хранить.
11 годов
назад
от
Anastasia S.
▲
▼
0
голосов
Синявки, рыжики отмочить, посолить; опята засушить (зимой в суп) белые замариновать.
11 годов
назад
от
~(Eli$aVeTta)~
▲
▼
0
голосов
Синявки я не знаю. Лисички мариновать. Рыжики тоже мариновать Белые сушить. А вот из опят сделать грибную икру . В нею можно и ножки они ведь жесковаты.
11 годов
назад
от
СветланкаС
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пьете чай или компот после еды? Или ждете полчаса?
11 годов
назад
от
Мария Обыденнова
2
ответов
Бутылка вина (начатая ну тоесть открытая и отпитая) сттояла в холодилнике примерно с 2й половины мая Можно ли допить?
1 год
назад
от
Настя Иванова
2
ответов
В городе реально купить курицу, которая пахнет как курица?
6 годов
назад
от
Антон Шеховцев