Все о еде
Войти
Регистрация
что делать со свежими опятами? нужно ли их отмачивать? рецепты?
12 лет
назад
от
надежда тюрина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не надо
сразу на сковороду и пусть дадут сок,
как он выпарится - добавьте масло, соль и лучок, обжарьте до румяной корочки
и с рисом или картофелем - объеденье
можно также потушить их в сметане, многие любят.
опята можно солить мариновать, замораживать отваренными , но отвар это не выливать, а уварить слегка и тоже заморозить - на суп.
12 лет
назад
от
Val Val Val
▲
▼
0
голосов
От чего их отмачивать. Если они молоденькие и крепенькие, просто помойте и делайте что хотите.
12 лет
назад
от
макс
Связанные вопросы
4
ответа
Интересуют соусы к спагетти или к любой другой пасте. Какие готовите вы?
11 лет
назад
от
Татьяна
2
ответа
Окислится ли спирт от клюквы
10 лет
назад
от
ФК Шахтер!
1
ответ
Чем отличается кофе растворимый от сваренного?
4 года
назад
от
Монах аскет