Кто-нибудь варил борщ из баранины? Есть какие-либо секреты приготовления?

И вобще сколько нужно варить баранину по времени?
12 лет назад от Jackassic Jackassica

3 Ответа



0 голосов
Вари милая! Поджарь мясо на сковороде без масла чуть-чуть , чтобы корочка золотистая была . А остальное как обычно.
12 лет назад от нечастый гость
0 голосов
Рецепт борща с бараниной
 
Рецепт борща с бараниной называется борщ селянский. Из 200 г баранины сварите бульон. Нарежьте соломкой 300 г очищенной свеклы и протушите е с 2 ст. ложками томатного пюре и 200 г свекольного кваса.
 
В кипящий бульон положите 300 г нашинкованной капусты, 300 г картофеля, нарезанного кубиками, и сварите до полуготовности. Затем добавьте тушеную свеклу, спассерованные белые коренья, предварительно замоченную фасоль и сварите борщ до готовности всех составляющих.
 
В конце варки добавьте 80 г очищенных и нарезанных кубиками яблок, специи и заправьте салом, толченным с чесноком и петрушкой.
 
При подаче добавьте в борщ сметану и зелень.
 
Отдельно подайте пирожки или пампушки.
12 лет назад от Kатенька
0 голосов
Ну что это будет за борщ? Запах, жира очень много. Никогда не варят борщ их баранины. Это уже не борщ, а шурпа, харчо или чанахи.
12 лет назад от Илья Кузмицкий

Связанные вопросы