Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь варил борщ из баранины? Есть какие-либо секреты приготовления?
И вобще сколько нужно варить баранину по времени?
12 лет
назад
от
Jackassic Jackassica
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вари милая! Поджарь мясо на сковороде без масла чуть-чуть , чтобы корочка золотистая была . А остальное как обычно.
12 лет
назад
от
нечастый гость
▲
▼
0
голосов
Рецепт борща с бараниной
Рецепт борща с бараниной называется борщ селянский. Из 200 г баранины сварите бульон. Нарежьте соломкой 300 г очищенной свеклы и протушите е с 2 ст. ложками томатного пюре и 200 г свекольного кваса.
В кипящий бульон положите 300 г нашинкованной капусты, 300 г картофеля, нарезанного кубиками, и сварите до полуготовности. Затем добавьте тушеную свеклу, спассерованные белые коренья, предварительно замоченную фасоль и сварите борщ до готовности всех составляющих.
В конце варки добавьте 80 г очищенных и нарезанных кубиками яблок, специи и заправьте салом, толченным с чесноком и петрушкой.
При подаче добавьте в борщ сметану и зелень.
Отдельно подайте пирожки или пампушки.
12 лет
назад
от
Kатенька
▲
▼
0
голосов
Ну что это будет за борщ? Запах, жира очень много. Никогда не варят борщ их баранины. Это уже не борщ, а шурпа, харчо или чанахи.
12 лет
назад
от
Илья Кузмицкий
Связанные вопросы
1
ответ
Не вредно ли сухое молоко, продающийся в супермаркетах, если его добавлять в чай?
6 лет
назад
от
*** Dеv4ёнkА С ХараkтеrоМ ***
1
ответ
Весна, друзья, лампушка. А если консервированная корюшка в магазе тухлая, то виноват магаз или производитель консервов?
7 лет
назад
от
---
1
ответ
Какое вино самое мягкое не спиртуозное без привкуса дрожжей (да такие попадаются даже у французских - )
2 года
назад
от
Евгения Кондурина