Все о еде
Войти
Регистрация
Супчики . Порекомендуйте , пожалуйста, что-то новое, кроме борща, щей, ухи, горохового, куриного .
12 лет
назад
от
Вера Коцюржинская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ольга, субчиков на самом деле очень много и все они разные, какие именно вас интересуют;супы из мяся и субпродуктов, супы-пюре, супы из рыбы и морепродуктов, супы из овощей, грибов и круп, молочные, сырные и яичные супы, сладкие супы, выбирите что вам по душе, готовьте и кушайте на здоровье.
12 лет
назад
от
ирина иванова
▲
▼
0
голосов
Грибной, фасолевый, из чечевицы, солянка мясная, солянка рыбная, харчо-да просто бульон с яйцом!
12 лет
назад
от
Надя $
▲
▼
0
голосов
Суп из плавленных сырков - это просто чудо-супчик. Пару-тройку плавленных сырков растопить в кастрюльке с закипевшей водой. Туда зажарку лук+морковь, шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками, горсточку вермишельки - паутинки, и/или катрошки кубиком. Соль, перец. Зелень. Можно помидорку мелким кубиком добавить, можно половинку болгарского перчика. Можно без них. Попробуйте, он вкусненький, быстро готовится, и нарядно выглядит, ярко и симпатично.
12 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вкус у водки?
5 лет
назад
от
Ольга Пасынкова
3
ответа
Подскажите пожалуйста сколько соды нужно ложить в блинчики на кефире (из рассчета на 0, 5 литра кефира) ?
12 лет
назад
от
roko
1
ответ
Как лучше стерелизовать банки на пару или в духовке
9 лет
назад
от
Доцент МБС