Все о еде
Войти
Регистрация
как порсолить грибы просто солью и без груза в банки. гриббы засолка быстрая в банки и без груза
12 лет
назад
от
Каукенов. А.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добрый вечер ! Я живу уже много лет в Молдавии, здесь есть грибы, но не такие уж как в России. В основном нам достаются свинушки, сыроежки, валуйки, рядовка. Есть очень хороший способ сохранить их на полках кухни и даже не в холодильнике. Ведро грибов залить крутым кипятком. Пусть постоят полчаса. Вода становиться аж черной. Из них выходит вся гадость. После этого начинаем их перемывать холодной водой. Хорошо отжать воду, положить их в большую миску, добавить один кг. соли на это кол-во грибов, полученных из ведра. Хорошо перемешать и утрамбовать по банкам. Из ведра грибов получается трехлитровая банка. За счет соли не развиваются бактерии. А как их готовить ? Нужно их доставать из банки, хорошо промыть от соли и варить в нескольких водах. Пока варите из них выйдет вся соль, а вкус будет такой будто их только сорвали в лесу.
12 лет
назад
от
Волшебница Изумрудного города
▲
▼
0
голосов
П-п-ишите т-так. Б-бу-удто уже-э-э г-гриББов оббъелись. Их вроде вареных маринуют с уксусом. В сети поищЩите.
12 лет
назад
от
Мусатов Сергей!
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас есть секрет идеальной панировки для курицы?
1 год
назад
от
RoxannaFrego
4
ответа
Девочки! Худели на гречневой диете? Как результаты? Или напишите вариант вашей диеты?
12 лет
назад
от
Алёночка
1
ответ
Что делать с тестом
7 месяцев
назад
от
Ванечка Иванов